注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创音画】今夜你会不会来

与天地对语 发表于 11.4.12 00:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
E style=LEFT: -120px; WIDTH: 00px; POSITION: relative; TOP: 150px height=400 cellSpacing=0 background=0 border=0 ;TBODY ;TR ;TD width=100% ;TBODY ;TR ;TD ;TBODY ;TR ;TD style=FILTER: mask(color=#000000) align=middle face=隶书 color=#3333;B【天地音画欢迎您指导】;/B/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE ; ;

评分

冰城雪花 + 25
幸福平安 + 25 精品文章
★逍遥叟★ + 25 原创精品

老佳佳 发表于 11.4.12 06:09:01 | 显示全部楼层
好 谢谢分享
风狂 发表于 11.4.12 09:44:09 | 显示全部楼层
好像是郭富城的一首歌,很多年没听见了。很亲切!
★逍遥叟★ 发表于 11.4.12 12:11:05 | 显示全部楼层

问好天地!
非常喜欢您的作品,
祝开心!快乐每一天!
一鸣 发表于 11.4.12 20:05:44 | 显示全部楼层
真没。。。
幸福平安 发表于 11.4.12 21:21:17 | 显示全部楼层
第一次进来没听到,现在听到了哈谢谢天地老师
tc117 发表于 11.4.12 22:35:03 | 显示全部楼层
挺不错的 LLL
冰城雪花 发表于 11.4.13 18:41:18 | 显示全部楼层
好作品我来欣赏分享了,谢谢与天地对语朋友。
 楼主| 与天地对语 发表于 11.4.15 00:26:08 | 显示全部楼层
谢谢佳佳斑的关注与支持,多指教, ッ
 楼主| 与天地对语 发表于 11.4.15 00:28:06 | 显示全部楼层
谢谢风管的一路支持与鼓励,问好,祝论坛的未来更精彩。 ホホホ
 楼主| 与天地对语 发表于 11.4.15 00:29:59 | 显示全部楼层
谢谢逍遥老师临帖鼓励与支持,还望多多指教和帮助,祝快乐,安康! ;;;
 楼主| 与天地对语 发表于 11.4.15 00:31:31 | 显示全部楼层
感谢一鸣管管的关注,还望多多指教,祝好! 8 {
 楼主| 与天地对语 发表于 11.4.15 00:33:54 | 显示全部楼层
问好幸福平安斑斑,谢谢你一路的关注和欣赏,祝福你一生平安快乐。 8 ⒁
幸福平安 发表于 11.4.15 18:20:41 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 的帖子 问好幸福平安斑斑,谢谢你一路的关注和欣赏,祝福你一生平安快乐。 谢谢您的祝福,我们都会好好的! 8 ▔
东方明珠 发表于 11.4.17 15:15:55 | 显示全部楼层
美图、美乐,欣赏了。