注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创音画】爱的迷雾

火.. [复制链接]
与天地对语 发表于 11.3.29 22:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
;TABLE style=quot;LEFT: -40px; WIDTH: 800px; POSITION: relative; TOP: 50pxquot; height=500 cellSpacing=0 background=0 border=0 ;TBODY ;TR ;TD width=quot;100%quot; ;TBODY ;TR ;TD ;p align=middle type=application/x-shockwave-flashTOP=quot;550quot; wmode=quot;transparentquot;;/EMBED ;p align=center allowScriptAccess=quot;sameDomainquot; wmode=quot;transparentquot;;/EMBED ;TBODY ;TR ;TD style=quot;FILTER: mask(color=#000000)quot; align=middle style=quot-SIZE40ptquot; face=隶书 color=#3333;B【天地音画欢迎您指导】;/B/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE 〦〦〦〦

评分

幸福平安 + 25 我很赞同

★逍遥叟★ 发表于 11.3.30 06:01:17 | 显示全部楼层
问候天地! 音画Z Z精妙! 歌曲好听,但过于哀伤! 擦干泪水走出这爱的迷雾, 我赞成这句话。
东方明珠 发表于 11.3.30 07:30:50 | 显示全部楼层
拨开迷雾,天际晴朗~~~~~~~~~ ▍▍▍▍
 楼主| 与天地对语 发表于 11.3.30 10:03:36 | 显示全部楼层
谢谢管管临帖指教,人生五味杂陈还是勇敢面对吧,我很喜欢陈瑞的歌曲祝好。
 楼主| 与天地对语 发表于 11.3.30 10:04:43 | 显示全部楼层
感谢明珠老师的鼓励与支持,问好了!
幸福平安 发表于 11.3.30 11:48:15 | 显示全部楼层
喜欢天地老师的帖子,
爱车人 发表于 11.3.30 19:46:07 | 显示全部楼层
偶也是陈瑞的忠实粉丝呢! 很喜欢他那种略微沙哑 沧桑伤感而不失磁性的声音,低回婉转,哀愁如雨丝分飞,悲凉并不凄凉,从容更叫人动容。一路上的坎坎坷坷,悲欢离合都化成一首首经典的情歌。
风狂 发表于 11.3.30 22:02:20 | 显示全部楼层
拨云见日,从回到最初。
 楼主| 与天地对语 发表于 11.3.31 12:26:32 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢鼓励与欣赏,我更喜欢“幸福平安”这个名字祝斑斑一路阳光!
 楼主| 与天地对语 发表于 11.3.31 12:29:31 | 显示全部楼层
拨云见日,从回到最初。 谢谢管理的关注与鼓励,谢谢寓意深刻的点评,天地受益了
 楼主| 与天地对语 发表于 11.3.31 12:34:40 | 显示全部楼层
回复 与天地对语 的帖子 偶也是陈瑞的忠实粉丝呢! 说得真好!他的歌曲旋律优美,给人听觉上的享受,和粉丝握个手! 谢谢。 ˊ
爱车人 发表于 11.4.1 23:43:48 | 显示全部楼层
我洗过了哦 ※