注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 我永远的小可爱......

冰片 发表于 08.10.26 00:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

一鸣 + 10
冰城雪莲 + 10 原创内容

楼主| 冰片 发表于 08.10.26 00:06:10 | 显示全部楼层
格格(欧洲新城)12.jpg 6
冰城雪莲 发表于 08.10.26 00:17:50 | 显示全部楼层
好可爱的狗宝宝! ㎏
冰城雪莲 发表于 08.10.26 00:20:40 | 显示全部楼层
您的善良一定会让它在天堂里得到快乐的!!它一定会很感谢您对它的爱! 6 ∽
 楼主| 冰片 发表于 08.10.26 00:40:00 | 显示全部楼层
谢谢版主!以后我要在这里发出对我的小可爱怀念的文章
一鸣 发表于 08.10.26 08:13:53 | 显示全部楼层
喜欢宠物是一种修养
爱护生命是一种心态的体现
冰城雪莲 发表于 08.10.26 11:01:07 | 显示全部楼层
爱动物,照顾动物的同时也逐渐增长了爱心和耐心,值得! FFFF
 楼主| 冰片 发表于 08.10.26 21:11:27 | 显示全部楼层
爱心是与生俱来的。记得我在幼年时就喜爱小动物。现在,倒是因为有了自己的能力,能关爱得具体些。呼吁地球上的人类,给予小动物们更多的宽容和爱心,让它们与人类一样,享有应有的生存权!
冰城雪莲 发表于 08.10.27 00:16:21 | 显示全部楼层
爱心是与生俱来的。记得我在幼年时就喜爱小动物。现在,倒是因为有了自己的能力,能关爱得具体些。呼吁地球上的人类,给予小动物们更多的宽容和爱心,让它们与人类一样,享有应有的生存权! 让爱永远保护您,您的小可爱在天堂也会祝福您健康安顺,我也祝福您好人一生平安!! 5 Ⅹ
 楼主| 冰片 发表于 08.10.27 20:40:52 | 显示全部楼层
呵呵,当然是我把它抱上去的啦。可见小狗有多乖!那棵树不高,我抱它上去,它竟无恐惧感,只是好奇地扶在哪儿。有可能知道自己是弱者,或者为了讨主人喜欢,不管安排它做什么,它都乖乖地顺从。性情温顺而机敏。天生一个好坯子! F
 楼主| 冰片 发表于 08.10.28 12:20:14 | 显示全部楼层
“让爱永远保护您,您的小可爱在天堂也会祝福您健康安顺,我也祝福您好人一生平安!!” 这是版主的祝福。我也祝福论坛朋友们,健康安顺、一生平安! ふふふふ
冰城雪莲 发表于 08.10.28 19:30:09 | 显示全部楼层
原帖由 黑土 于 2008-10-28 15:13 发表
永远怀念,它已经不在了吗???

是的,但它永远活在主人的心里!
海燕 发表于 08.10.31 10:24:38 | 显示全部楼层
小狗应该感到庆幸,遇到一个善良的主人,他的一生应该是完美的,生能丰衣足食,死有葬身之地。
还有主人如此的怀念,应该说狗狗一生美丽,主人也拥有美好回忆。这世界也许有离别才更加让人彼此充满爱意,一切随缘吧!
星晨 发表于 08.10.31 12:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 海燕 于 2008-10-31 10:24 发表
小狗应该感到庆幸,遇到一个善良的主人,他的一生应该是完美的,生能丰衣足食,死有葬身之地。
还有主人如此的怀念,应该说狗狗一生美丽,主人也拥有美好回忆。这世界也许有离别才更加让人彼此充满爱意,一切随缘吧  

看到你的话,感觉好你更美丽!
 楼主| 冰片 发表于 08.11.1 17:44:47 | 显示全部楼层
感谢朋友们!我的小可爱的离去,已经成了我内心的伤痛。在这里,深深感到找到了知音——充满爱心的朋友们。                                海燕朋友的话,给我精神慰籍。但愿与小动物的这段情缘,留给我的是美好回忆,给我爱的力量与勇气!