注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年哈徒网《新春联欢会》纪实

闲不住 发表于 11.1.15 17:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2年哈徒网《新春联欢会》纪实。我们论坛的管理人员,作为特邀嘉宾。参加了这次联欢会。

评分

风狂 + 30
钢铁侠 + 15
幸福平安 + 25 我很赞同
一鸣 + 30

一鸣 发表于 11.1.15 17:50:45 | 显示全部楼层
这是新闻速递!太快了!
幸福平安 发表于 11.1.15 18:13:51 | 显示全部楼层
号外!号外! yyyy
 楼主| 闲不住 发表于 11.1.15 18:24:32 | 显示全部楼层
网络太慢了。照片发不上去。慢慢发吧。咋整。着急。
 楼主| 闲不住 发表于 11.1.15 18:37:46 | 显示全部楼层
联欢会纪实
 楼主| 闲不住 发表于 11.1.15 18:41:50 | 显示全部楼层
《新春联欢会》纪实 8377 ^
 楼主| 闲不住 发表于 11.1.15 18:48:26 | 显示全部楼层
《新春联欢会》纪实
 楼主| 闲不住 发表于 11.1.16 05:46:14 | 显示全部楼层
ⅠⅠⅠⅠ
 楼主| 闲不住 发表于 11.1.16 05:48:44 | 显示全部楼层
┲┲┲
 楼主| 闲不住 发表于 11.1.16 06:09:40 | 显示全部楼层
ⅰⅰ
 楼主| 闲不住 发表于 11.1.16 06:11:07 | 显示全部楼层
 楼主| 闲不住 发表于 11.1.16 07:31:03 | 显示全部楼层
《新春联欢会》纪实 5655 ╲
甜梦 发表于 11.1.16 13:53:46 | 显示全部楼层
谢谢闲不住姐姐的好片片欣赏!
风狂 发表于 11.1.16 14:10:12 | 显示全部楼层
太有速度了。在那里见到你们很高兴!
幸福平安 发表于 11.1.16 14:18:21 | 显示全部楼层
有幸应邀参加了徒步网的新春联欢会很高兴,在那里见到了开心快乐乐观向上的人们,我认识到原来生活还可以那样活。徒步网的朋友们对我们非常的热情非常的友好,我为拥有这样真诚坦荡的朋友感到荣幸!我会加倍的珍惜我们的友谊的,愿友谊地久天长!
谢谢闲不住阿姐的片子,在那里见到您很高兴