注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

慰问道里区敬老服务中心联欢会随拍

冰城淑女 发表于 12.4.15 19:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 19:19:12 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 19:22:29 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 19:29:29 | 显示全部楼层
复件 IMG_5339_副本.gif
复件 IMG_5284_副本.gif
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 19:41:27 | 显示全部楼层
﹗﹗﹗﹗
复件 复件 IMG_5354_副本.gif
复件 IMG_5391_副本.gif
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 19:51:52 | 显示全部楼层
はははは
复件 IMG_5432_副本.gif
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 19:59:09 | 显示全部楼层
@@
复件 IMG_5422_副本.jpg
复件 IMG_5501_副本.gif
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 20:10:30 | 显示全部楼层
((
复件 IMG_5490_副本.gif
复件 IMG_5437_副本.gif
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 20:29:02 | 显示全部楼层
á
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.15 20:39:01 | 显示全部楼层
复件 复件 IMG_5334_副本.gif
复件 (2) IMG_5500_副本.gif
复件 (2) IMG_5503_副本.jpg
复件 IMG_5498_副本.gif
复件 IMG_5321_副本.gif
复件 IMG_5270_副本.gif
复件 IMG_5513_副本.jpg
岁月浓茶 发表于 12.4.15 21:12:55 | 显示全部楼层
又一组纪实片,看到那些老人觉得很可怜,她们看到你们演出很高兴,可是平时怎么过呀?
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.17 06:07:48 | 显示全部楼层
岁月浓茶 发表于 12415 21:12
又一组纪实片,看到那些老人觉得很可怜,她们看到你们演出很高兴,可是平时怎么过呀?

谢·岁月浓茶回复·欣赏!以后有这样的活动你愿意跟我一起去拍照吗?
妙妙 发表于 12.4.20 06:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
真好的活动,有时间我也去
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.4.22 01:01:19 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12420 06:08
真好的活动,有时间我也去

谢妙妙回复欣赏!以后再有这样的活动我在网上通知你去。
冰城雪花 发表于 12.4.23 08:55:03 | 显示全部楼层
在照片中看到几位熟悉的朋友,酷顽童姐姐带领大家去慰问孤寡老人{:sosoe17:},淑女姐姐是随行记者,您们无私奉献的精神值得大家学习!谢谢淑女姐拍的照片!