注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水月浓茶

论坛朋友小聚

火... [复制链接]
岳岚 发表于 10.9.25 10:52:45 | 显示全部楼层
我看到姐妹们脸上漾溢着灿烂的笑容,优美的舞姿,男模赳赳的步伐,这真叫是;美了,美了!
   岁月浓茶的辛苦给我们留下了美好的瞬间!谢谢浓茶!赵迪。
岳岚 发表于 10.9.25 11:10:10 | 显示全部楼层

我厨房的照片太像样了,忘了我手里拿个饭勺子就更好了。一看照片就想起那天吃的小鸡炖蘑菇太香了!
  哈、哈、哈!谢谢浓茶!:赵迪
岁月浓茶 发表于 10.9.26 14:26:59 | 显示全部楼层
谢谢浓茶姐 给我们留下珍贵的回忆
心花怒放 发表于 1024 21:33

不谢啊,心花怒放妹,照的不好,还得向你学习!
岁月浓茶 发表于 10.9.26 14:30:11 | 显示全部楼层
真诚的感谢水月浓茶,为朋友们拍下的照片。
又见凤凰木 发表于 1024 21:3

谢谢凤凰木,得感谢您和冰城雪花,为我们带来了这么多的快乐!
岁月浓茶 发表于 10.9.26 14:33:38 | 显示全部楼层
我看到姐妹们脸上漾溢着灿烂的笑容,优美的舞姿,男模赳赳的步伐,这真叫是;美了,美了!
   岁月浓茶的辛
岳岚 发表于 1025 10:52

岳岚姐您好!我和您一样,一边发照片,一边欣赏您们的舞姿,真的好美啊!
岁月浓茶 发表于 10.9.26 14:36:48 | 显示全部楼层

我厨房的照片太像样了,忘了我手里拿个饭勺子就更好了。一看照片就想起那天吃的小鸡炖蘑菇太香了!
  哈、哈
岳岚 发表于 1025 11:10

照片姐姐喜欢就好 姐姐您做的菜,太香了, 没吃够小鸡炖蘑菇啊!
岁月浓茶 发表于 10.9.26 14:43:35 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC08605.jpg nEO_IMG_DSC08606.jpg nEO_IMG_DSC08610.jpg nEO_IMG_DSC08600.jpg
岁月浓茶 发表于 10.9.26 14:48:07 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC08611.jpg nEO_IMG_DSC08616.jpg 回复 68# 岁月浓茶
岁月浓茶 发表于 10.9.26 14:51:29 | 显示全部楼层
回复 6# 岁月浓茶

星月圆 发表于 10.9.26 22:28:05 | 显示全部楼层

我来发一张和我们可亲可敬的点评韩志敏老师在一起!
海龙华 发表于 1024 18:2

海龙华朋友的照片Z Z的很精美!向您学习!
辣椒 发表于 10.9.27 20:03:56 | 显示全部楼层

谢谢水月浓茶和海龙华姐姐拍的照片,看到你们在江北小聚,生活丰富多彩。
雪花姐姐和姐夫舞姿优美,充满朝气!羡慕你们!
我还看到心花怒放了
心花怒放 发表于 10.9.27 22:10:11 | 显示全部楼层
谢谢水月浓茶和海龙华姐姐拍的照片,看到你们在江北小聚,生活丰富多彩。
雪花姐姐和姐夫舞姿优美,充满朝
辣椒 发表于 1027 20:03

谢谢辣椒您还记得我,有机会我们聚聚。
冰城雪花 发表于 10.9.27 22:50:50 | 显示全部楼层
雪花姐姐和姐夫舞姿优美,充满朝
辣椒 发表于 1027 20:03

谢谢辣椒妹妹来关顾此贴,好长时间没看到妹妹了,您的颈椎病好多了吧?有机会我们还要在一起欢聚!
冰城淑女 发表于 10.9.28 19:00:33 | 显示全部楼层
美好的聚會;永恒的回憶。
关王英 发表于 10.10.7 20:00:17 | 显示全部楼层
呵呵,,,跳舞了吗?是大合唱啊???个个都好漂亮~!