注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

致一呜和风狂二位领导

冰城雪莲 发表于 10.9.21 17:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先祝二位领导节日愉快,阖家欢乐,万事如意!

前几天因为怀念青竹姐姐不得以打开论坛,在不经意间,发现了我的名字,又兼任了超级版主,我的心情非常的复杂,只是当时我因为心情不好,也没有理会,但我一直惦记着此事。

今天特别抽空来论坛, 感谢您们对我的厚爱,也了解你们的意愿和苦衷,你们的做法真的让我很感动

我有一个请求,为了不影响论坛的正常工作和管理,请还是再次把我的名字拿下吧,放上一位经常上论坛的朋友,不然会影响正常的管理条例。

其实自做了论坛管理,我就请求您们拿下我的名字,不能再兼任超级版主,我实在是太忙了,白天没有时间上网,晚上因为眼睛的原因也上不了网 ,不能对论坛有所帮助,所以再看到自己的名字很亲切也很不好意思

请二位领导一定满足我的这个愿望,不然占着位不做事,不从我这管理,我想我良心真的是感觉非常不安!谢谢你们!

我自已对当论坛管理,不来管事,已经很愧疚了,就当我是名誉管理好了,有时间我一定会来看望大家的,借此也祝论坛的所有朋友们 中秋节愉快!  

一鸣 发表于 10.9.21 19:37:38 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的一贯支持!
您曾经为论坛付出的太多了!
名字拿不拿掉是次要的,为哈尔滨论坛奋斗的名单中必须由您!
如果忙没时间,就做一个名誉超版吗!!!
风狂 发表于 10.9.21 20:37:51 | 显示全部楼层
能回来看看就好。
ovrzf0334 发表于 11.4.8 20:28:22 | 显示全部楼层
路过。。。。。然后在飘回来

减肥最有效方法