注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城雪花

做葡萄酒全过程

楼主| 冰城雪花 发表于 10.9.20 23:04:04 | 显示全部楼层
我最爱喝自酿的葡萄酒了,可惜做的不好,今年我可以做地道的葡萄酒了,谢谢雪花姐姐!
辣椒 发表于 1020 1:07

辣椒妹妹不要客气,看到妹妹来光临此贴很高兴,好长时间没见面想您了,最近妹妹的颈椎病好多了吧?望您多保重!
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.9.20 23:06:24 | 显示全部楼层
好贴不仅要回,还要赞!
兰心蝶舞 发表于 1020 20:52

谢谢兰心蝶舞网友的临帖支持!祝您开心快乐每一天!
幸福平安 发表于 10.9.23 10:57:21 | 显示全部楼层
姐啊我今天买葡萄了,等我的葡萄酒酿好了,一定请您品尝
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.9.23 14:32:58 | 显示全部楼层
姐啊我今天买葡萄了,等我的葡萄酒酿好了,一定请您品尝
幸福平安 发表于 1023 10:57

幸福妹妹您买的是山葡萄、还是玫瑰香葡萄,这两种做葡萄酒都好。愿妹妹酿酒成功!
幸福平安 发表于 10.9.23 15:19:10 | 显示全部楼层
幸福妹妹您买的是山葡萄、还是玫瑰香葡萄,这两种做葡萄酒都好。愿妹妹酿酒成功!
冰城雪花 发表于 1023 14:32

好像是山葡萄,紫色的小粒的
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.9.23 19:48:53 | 显示全部楼层
好像是山葡萄,紫色的小粒的
幸福平安 发表于 1023 15:1

幸福平安妹妹您好!
     买山葡萄是最好的选择,我也是用山葡萄做的。
海龙华 发表于 10.9.23 20:55:50 | 显示全部楼层
雪花姐姐做的甜甜的美酒一定要喝的哦!
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.9.23 22:16:45 | 显示全部楼层
雪花姐姐做的甜甜的美酒一定要喝的哦!
海龙华 发表于 1023 20:55

好的海龙华妹妹您有机会品尝到我做的葡萄酒。祝妹妹开心快乐每一天!