注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

再拍第五届黑龙江文化文艺博览会{拍亍8仴23ㄖ}

甜梦 发表于 10.8.26 21:33:40 | 显示全部楼层
冰城淑女朋友你的片子拍的真是很棒!太专业了好一顿欣赏!希望能经常看到你的好作品。
冰城雪花 发表于 10.8.26 22:56:12 | 显示全部楼层
谢谢冰城淑女姐拍的精美照片,欣赏分享您的摄影作品与快乐。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.8.26 23:11:08 | 显示全部楼层
冰城淑女朋友你的片子拍的真是很棒!太专业了好一顿欣赏!希望能经常看到你的好作品。
甜梦 发表于 10826 21:33

衷心感谢甜梦的好一顿欣赏!你过奖了;我拍的还不够。继续向论坛的摄影高手学习,努力进取。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.8.26 23:17:42 | 显示全部楼层
谢谢冰城淑女姐拍的精美照片,欣赏分享您的摄影作品与快乐。
冰城雪花 发表于 10826 22:56

衷心感谢冰城雪花真诚的欣赏!愿每张图都带给你快乐!邂逅这些名人我由衷的快活。其中大书法家叶连展还要浏览哈尔滨论坛这些网页,我已经把我发的这地址告诉了他。
冰城雪花 发表于 10.8.27 21:38:57 | 显示全部楼层
衷心感谢冰城雪花真诚的欣赏!愿每张图都带给你快乐!邂逅这些名人我由衷的快活。其中大书法家叶连展还
冰城淑女 发表于 10826 23:17

衷心感谢冰城淑女姐向书法家宣传我们的论坛,提供给他哈尔滨论坛的网址。愿您开心快乐每一天!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.9.4 08:12:05 | 显示全部楼层
謝謝!冰城雪花再次回复。葉大師一定要看論壇的。也許他没注册,。