注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

医大于院看病记

一鸣 发表于 10.8.7 00:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
一日感到不适去医大二检查。去的不算早,但九点多就挂上号了,挂号时问,挂普通4元的还是专家25的,挺远来一次不容易25吧!开始排队,中午下班了居然没排到我。为了检查早上就没吃,这中午又吃不上了,真有点报愿的情绪。下午1点又来排队,排到了2点多终于到我了,见到医生真是挺高兴,医生说你的问题得先排个彩超,于是我又去交钱排队照彩超,等彩超结果出来,高兴的找25元的医生看结果,医生下班收。。。。。。我真的气愤了。。。。。。家在远方,还得回家。算了回家吧!!!
要是时间不足,当初别给我挂号啊!!!钱收了,不管了!!!
冰城雪花 发表于 10.8.7 08:25:23 | 显示全部楼层
一鸣管理员身体不适,要及时找医生继续看,不要耽误最佳治疗阶段。怄气没用,自己的身体是主要的!

ΖΖ
 楼主| 一鸣 发表于 10.8.7 08:51:49 | 显示全部楼层
检查了几次,没发现什么?大家都需经常体检啊!
冰城雪花 发表于 10.8.7 17:11:40 | 显示全部楼层
检查了几次,没发现什么?大家都需经常体检啊!
没发现问题很好,最好每年全面体检一次。

那一年 发表于 10.8.7 20:45:17 | 显示全部楼层
迷迷糊糊的一天啊

楼主| 一鸣 发表于 10.8.17 21:05:15 | 显示全部楼层
迷迷糊糊的一天啊
那一年 发表于 1087 20:45

一直在睡觉吧,多睡觉健康啊
jjl886 发表于 10.8.20 14:35:52 | 显示全部楼层
领导注意休息
 楼主| 一鸣 发表于 10.8.20 21:10:57 | 显示全部楼层
没发现问题很好,最好每年全面体检一次。
冰城雪花 发表于 1087 17:11

谢谢
 楼主| 一鸣 发表于 10.8.20 21:11:13 | 显示全部楼层
领导注意休息
jjl886 发表于 10 14:37

谢谢
wangjunx32 发表于 10.8.26 22:58:11 | 显示全部楼层
不是吧,只要能挂上号,都能看啊

5655 ┊