注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷樽

[其他闲聊] 【人在囧途】第二期(已结束)

火.. [复制链接]
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.1 19:19:43 | 显示全部楼层
今天出去了一天,没在电脑前。回来竟然看到佳佳所向披靡的就杀过来了,厉害!
加油吧,兄弟,你就差临门一脚了!向着智慧之徽——智多星进军!

楼主| 迷樽 发表于 10.8.1 19:43:34 | 显示全部楼层
回复 43# 东方明珠

感谢明珠朋友关注,希望你在娱版玩的快乐!
        望多提宝贵意见和建议。
一鸣 发表于 10.8.1 20:30:32 | 显示全部楼层
是。功夫就是人练的嘛 。
游戏迷2号 发表于 1 18:44

这五个字 与功夫有关啊???
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.1 20:36:35 | 显示全部楼层

这五个字 与功夫有关啊???——请花一分钟浏览一下游戏规则专题帖子,其实这个游戏是一个逐渐破解谜底的游戏,所有参与者问的问题都可以资源共享,把所有人问出来的范围整合起来,慢慢聚焦,就是谜底了,只看谁幸运的临门一脚。呵呵,就比如,昨晚风狂和一鸣为今天佳佳的思路做了铺垫,佳佳今天得到的信息又是你们此刻的参考。
一鸣 发表于 1 20:30
一鸣 发表于 10.8.1 20:38:48 | 显示全部楼层

迷樽 发表于 1 20:36

我真想得到这个 勋章 有智慧含量啊!
老佳佳 发表于 10.8.1 20:39:02 | 显示全部楼层
降龙十八掌啊

评分

迷樽 + 30 智慧王子!

老佳佳 发表于 10.8.1 20:39:21 | 显示全部楼层
还是九阴白骨爪啊
老佳佳 发表于 10.8.1 20:39:53 | 显示全部楼层
再不就是最厉害的 龙象波若功
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.1 20:44:24 | 显示全部楼层
降龙十八掌啊
老佳佳 发表于 1 20:3

恭喜你,佳佳,如愿以偿,志在必得!!!
老佳佳 发表于 10.8.1 20:47:45 | 显示全部楼层
哦也
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.1 20:52:02 | 显示全部楼层
其实我老盼着你们谁快点猜出来了,今天白天2号他在线,晚上他没在,我替他接着囧,呵呵,佳佳猜出来忒好了,因为明天我终于可以跟大家一起玩了!
佳佳,你准备好,做下一期的囧人喽!2号会给你发谜底的,如果你认为他的题目过偏或者生僻,二位可以后台商榷调整。

游戏迷2号 发表于 10.8.1 20:54:48 | 显示全部楼层
恭喜佳佳,你要辛苦了,O()O哈哈~
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.1 20:57:26 | 显示全部楼层
小子你在呀,给你留言不回,我还以为你又被动下线了呢,吼吼
这周你和佳佳旗开得胜,双双获得30威望,夺得了一级的智多星勋章,下周随着另外两个游戏的揭晓,看看谁能让勋章升级喽?!
游戏迷2号 发表于 10.8.1 20:59:23 | 显示全部楼层
竞争激烈啊,还有一鸣和东方明珠呢。
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.1 20:59:31 | 显示全部楼层
佳佳,请把你近期在线时间比较长的时间段留言或者短信告诉我,以便安排下一期开题时间,ok?