注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷樽

[其他闲聊] 【人在囧途】第一期(已结束)

楼主| 迷樽 发表于 10.7.30 20:16:09 | 显示全部楼层
1被人追杀。2打雷了,下雨了。3,赶汽车。——我倒!整哪去了,风老大把你带跑偏了,小子快回来!
游戏迷2号 发表于 10730 20:0
 楼主| 迷樽 发表于 10.7.30 20:17:29 | 显示全部楼层
因为什么要跑?——哥,那是人在囧途的剧照,拜托。
风狂 发表于 10730 1:58
老佳佳 发表于 10.7.30 20:18:53 | 显示全部楼层
1被人追杀。2打雷了,下雨了。3,赶汽车。
游戏迷2号 发表于 10730 20:0

拿这么多东西还这么赶肯定是着急
下雨他应该拿雨具啊?还是问问版主吧是不是  雨啊?
 楼主| 迷樽 发表于 10.7.30 20:24:07 | 显示全部楼层
拿这么多东西还这么赶肯定是着急
下雨他应该拿雨具啊?还是问问版主吧是不是  雨啊?——不是。
老佳佳 发表于 10730 20:18
游戏迷2号 发表于 10.7.30 20:24:48 | 显示全部楼层

不是雨,应该是伞吧??雨衣还两个字呢。

评分

迷樽 + 30

风狂 发表于 10.7.30 20:29:29 | 显示全部楼层
是,伞
老佳佳 发表于 10.7.30 20:30:22 | 显示全部楼层
衣服挺好
行李两个好的俩不好的
鞋不好
在小区院里
估计是要回家因为如果出门的话应该穿双新鞋
D A跟衣服有没有关系啊?(包括包裹)
 楼主| 迷樽 发表于 10.7.30 20:50:34 | 显示全部楼层
人在囧途的图片是我放在版头为了增加游戏的幽默气氛的,并不是提示。结果凑巧变成提示了。本来本轮游戏谜底和图片没有任何关联。
既然如此,好吧,本期游戏结束。
老佳佳 发表于 10.7.30 20:55:07 | 显示全部楼层
我晕
 楼主| 迷樽 发表于 10.7.30 20:56:29 | 显示全部楼层
我晕
老佳佳 发表于 10730 20:55

说实话,我也晕!!!
游戏迷2号 发表于 10.7.30 21:06:35 | 显示全部楼层
这就蒙对了?????????????
( ⊙o⊙ )
同楼上两位。
 楼主| 迷樽 发表于 10.7.30 21:07:21 | 显示全部楼层

第一期游戏到此结束,明日七点,第二轮游戏启程。
题目由我(上一期囧人)以短消息形式发给游戏迷2号,他将带领下一轮游戏的玩家启程。游戏过程中,我将不参与回帖,直至游戏结束。
一鸣 发表于 10.7.31 07:18:41 | 显示全部楼层
有脑力激荡啊,关注!
闲云野鹇 发表于 10.8.2 19:48:04 | 显示全部楼层
呵呵,没玩过这种游戏,很新奇!!关注着!!
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.2 19:57:24 | 显示全部楼层
呵呵,没玩过这种游戏,很新奇!!关注着!!
闲云野鹇 发表于 1082 1:48

野鹇美女光临,蓬荜又生辉了一次!
没关系,规则很简单,看一下规则专题贴就会了。
第三期正在脑力激荡中,大家正争分夺秒呢,野鹇美女过来瞧瞧
下一期,希望看到你聪慧的身影!