注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他闲聊] 写我们的传说——贺娱版开版暨樽的赴任感言

火... [复制链接]
迷樽 发表于 10.7.29 08:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

也许,看到这封帖子的朋友们还很差异,是的,娱版的确以一个着实突兀的姿态出现了,这是连我自己都意想不到的。

首先,我要感谢风狂和一鸣两位管理在我提出建议的当即,便果断的采纳并实施。这样的效率和魄力着实让我惊诧和感动,同时倍感重任临肩的压力。

必须说,从一个雏形萌生的建议到担纲上任,拿出实实在在的东西来,需要一个不小的转化过程,而这个过程之于我,缩略成为一天,心里话:没底,小心翼翼,却无退路。希望得到各兄弟版主的大力支持和帮助,希望得到坛员朋友的不吝关注和参与,给娱版一个机会,也许,这里会还你一份别样的快乐。

开版伊始,一切都有待构建和完善,唯有探索中脚踏实地的成长。期待各位朋友随时回帖给出你对本版内容、形式和规则的点子以及修改建议。

来娱版,这里会用创意多彩的游戏,把你头脑中巨大智慧势能,转化为动能。

也许有一天,我和这个版块都禁不住胜汰中的大浪淘沙而消失于此,蜕变成一个传说,但,曾经倍受你的支持和参与,得此深信,也亦无憾。

学问不会只是枯燥的说教,娱乐更不只能一哗了之,在这里,智娱相依,相辅相成。

我们智连千载,
    我们视贯万里!
    我们创意无限,
    我们智娱双全!

一个传说,我们一起书写

我是你的朋友
    我是樽。

二一年七月二十九日

评分

游戏迷2号 + 15 膜拜你,狂顶。
一鸣 + 30
冰城雪花 + 25 我很赞同
风狂 + 30 我很赞同

楼主| 迷樽 发表于 10.7.29 08:24:22 | 显示全部楼层
我去开垦锄地了,谢谢大家跟过来支持!
风狂 发表于 10.7.30 18:10:14 | 显示全部楼层
强烈支持楼主。感谢您对论坛负责,对坛友负责。
老佳佳 发表于 10.8.2 21:09:29 | 显示全部楼层
是我真正崇拜的人
烛舞 发表于 10.8.2 21:59:39 | 显示全部楼层
贺板块开张!
东方明珠 发表于 10.8.3 19:05:40 | 显示全部楼层
支持并参与。
闲云野鹇 发表于 10.8.3 20:06:18 | 显示全部楼层
感受于版主的真诚,感动于版主的负责,感动与版主的睿智与灵动,支持并参与!!
冰城雪花 发表于 10.8.5 19:47:18 | 显示全部楼层
支持!
广陵 发表于 10.12.4 15:41:58 | 显示全部楼层
支持才是硬道理。乐于随版主一起开发一下已经麻木的头脑。
爱车人 发表于 11.1.8 16:54:51 | 显示全部楼层
好个智娱相依,支持
wowionb 发表于 11.4.12 17:03:01 | 显示全部楼层
北京新房成交价1月以来同比首次下降
胡纣姚 发表于 11.4.13 11:12:14 | 显示全部楼层
支持一下!

千鑫黄金行情系统 建行纸黄金行情