注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我和如沐春风小聚

火... [复制链接]
幸福平安 发表于 10.7.20 21:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0512.jpg 在哈尔滨论坛我结识了这么多有情有意的朋友,我觉得很高兴很荣幸很幸运。有人说网络是虚拟的可是我不信,我觉得只要我们付出真心以诚待人,那么我们收获的一定是真诚与感动。比如如沐春风就是很好的人,她比我来论坛要早,我来哈论她对我的关心爱护很多,我感觉到了她对我的好。我俩老早就有了约定,有时间好好的聚聚聊聊。这次来哈她是在百忙中和我相聚的,我俩以饮料代酒,聊了很多人生理想家庭社会论坛,她在大病初愈后的对人生的感悟让我学到了很多。她身体不好可是她却以健康阳光的心态面对生活面对压力面对挑战。论坛的聚会只要工作允许她就会参加,徒步网的活动只要身体允许她也会参见,她和我说和朋友在一起互相传递快乐是一种幸福,我被她感染着,有朋友真好,有春风真好!时间过得好快啊,她还有事要开会,我俩只好依依惜别。 和春风在一起就像夏天喝冷饮一样爽心,和春风在一起就像冬天喝热茶一样暖心!人生路很长也很短,人生路曲折又漫长,人生路上有你真好!当我们慢慢的老去,当我们白发苍苍,我们依然会坐在这里多好!

评分

玉龙伴雪 + 20
冰城雪花 + 20
一鸣 + 30

古堡牛郎 发表于 10.7.20 21:49:43 | 显示全部楼层
真诚的友情,值得分享。
古堡牛郎 发表于 10.7.20 21:51:10 | 显示全部楼层
春风怎么也病了?同病相怜啊!表示慰问啦!
一鸣 发表于 10.7.20 21:52:01 | 显示全部楼层
希望通过论坛的桥梁,能够有更多的真挚交流。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.7.20 22:33:19 | 显示全部楼层
春风怎么也病了?同病相怜啊!表示慰问啦! 她以前病过很重,现在早就好了,而且很幸福 qqq
 楼主| 幸福平安 发表于 10.7.20 22:35:40 | 显示全部楼层
希望通过论坛的桥梁,能够有更多的真挚交流。。。 就是的啊还得感谢你们哥俩啊谢谢谢谢 18
冰城雪花 发表于 10.7.20 23:43:08 | 显示全部楼层
分享幸福平安妹妹和如沐春风妹妹之间的真挚友谊。祝两位妹妹友谊长存!开心快乐!!
如沐春风 发表于 10.7.21 10:59:42 | 显示全部楼层
好些日子没有来论坛了,整天没完没了的工作,纷乱的事务缠绕着。但心始终想着论坛,念着朋友们。一天接到平安姐的电话 说她在哈,即高兴又意外,高兴的是平安姐经历一场意外平安无恙;意外的没想到会见到姐姐;相聚的时间虽然短暂,但却温暖扑面,从心底的深处默默的感受着姐妹情缘。让我知道这个世界除了爱情,亲情以外,更有真挚的友情值得我们永久的珍惜。所以我记取了每个朋友的笑容,使其成为点缀生活的一道风景。 虽然网络总给我们虚无缥缈的感觉,但我们用真诚写下了祝愿,也记下了曾经拥有的点滴。因此不管你是谁,也不管你身在何地,不管是现在或者将来,我想在我的记忆里一定能记起你! 在论坛里我很高兴认识了很多的老乡朋友,彼此真诚而又坦荡,不求名利而又互助, 我不知道网络中的情感究竟能持续多久,但我想只要拥有真诚,必将拥有永恒,今后的岁月,不管风与雨,霜与雪,回想起来总会给心里增加丝丝温暖,即使他朝惜别,但愿我们依旧会在梦里来去。感谢论坛的每个朋友们!有你真好!!
冰城雪花 发表于 10.7.21 11:30:05 | 显示全部楼层
汝南闲人 发表于 10.7.21 17:54:50 | 显示全部楼层
聚会是一个很有味道的词,有久别重逢的欣喜,有回味无穷的记忆,有一年年一月月积累出来的感情,难忘共同追逐理想时的日子,难舍志同道合的朋友心灵最深处的共鸣,难忘青春的岁月,青涩的年华,那纯洁而美丽的心情。 聚会是一个很有力的词,它带给久别的人新的消息。让彼此不因时间和空间上的距离而遥远。 分享您们的快乐,祝福您们。美国总统都对你们的聚会感到高兴。 100720212868ebe01f59b76055_conew1.jpg

评分

玉龙伴雪 + 20
幸福平安 + 25 谢谢你笑死我了!

一鸣 发表于 10.7.21 21:05:05 | 显示全部楼层
今天忙乎了一天 刚回家 真不知道这一天天在干嘛。。。
烛舞 发表于 10.7.21 22:49:32 | 显示全部楼层
感觉真好!!! 《《
 楼主| 幸福平安 发表于 10.7.21 23:01:58 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 聚会是一个很有味道的词,有久别重逢的欣喜,有回味无穷的记忆,有一年年一月月积累出 哈哈太感谢闲人了,谢谢你的经典之作,下次聚会就找他作陪 18 8888
 楼主| 幸福平安 发表于 10.7.21 23:03:30 | 显示全部楼层
今天忙乎了一天 刚回家 真不知道这一天天在干嘛。。。 忙点好啊!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.7.21 23:06:19 | 显示全部楼层
感觉真好!!! 有朋友真好,一想到荧屏对面的朋友在惦记我感觉真幸福啊