注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

赠如沐春风

幸福平安 发表于 09.9.13 23:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
如烟风雨早秋来, 沐已凝重门楣开, 春华未等秋先至, 风卷残叶扫楼台, 知遇人生流于笔, 己出心扉乐开怀, 百年寻得知己在, 年逢佳期有蓬莱。

评分

玉口 + 15
★逍遥叟★ + 20 精品文章

米苏 发表于 09.9.13 23:30:39 | 显示全部楼层
好一首藏头诗呢 ,如沐春风好幸福的说 亼亼亼亼
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.13 23:35:52 | 显示全部楼层
好一首藏头诗呢 ,如沐春风好幸福的说 哈哈 说什么啊?
lyh668 发表于 09.9.14 19:25:51 | 显示全部楼层
wo 猜想 ta 幸福的说 百年寻得知己在 如沐春风乐开怀。 ﹒﹒
如沐春风 发表于 09.9.14 19:56:57 | 显示全部楼层
我好幸福啊!平安: 想对你说 :能与你成为知己是我莫大的幸福 !这首诗我珍藏于心! 一夜风声凝咽,吹起闲愁千万。人静夜阑时,也把梦儿寻遍,魂断魂 断,空有柔情无限! ыыыы

评分

★逍遥叟★ + 20 精品文章

如沐春风 发表于 09.9.14 19:59:43 | 显示全部楼层
真得感谢:“疯狂”总版主为我们搭建的平台呀!改日请你喝酒哦!! め
米苏 发表于 09.9.14 20:01:11 | 显示全部楼层
呵 俺也喜欢这首如梦令“人静夜阑时,也把梦儿寻遍” 突然想起了《一帘幽梦》! ██
★逍遥叟★ 发表于 09.9.14 20:04:44 | 显示全部楼层
这咋都恁有才呢!
真是羡慕!
米苏 发表于 09.9.14 20:12:01 | 显示全部楼层
晕呢 看到逍遥叟老师给评的分了 俺只顾喜欢,忘记加分了 呵呵
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.14 20:14:56 | 显示全部楼层
真得感谢:“疯狂”总版主为我们搭建的平台呀!改日请你喝酒哦!! 让他喝酒恐怕真的会疯的啦 ▎▎▎▎
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.14 20:17:09 | 显示全部楼层
这咋都恁有才呢! 真是羡慕! 这那叫才哦,平安只会写顺口溜,不过平安会为喜欢我的诗的朋友写诗的 ペペペペ
风狂 发表于 09.9.14 22:36:03 | 显示全部楼层
真得感谢:“疯狂”总版主为我们搭建的平台呀!改日请你喝酒哦!!
如沐春风 发表于 014 1:5

谢谢!带我一个去!
心爱的你 发表于 09.9.15 00:21:15 | 显示全部楼层
如沐春风的诗歌与人,祝福你们的我。 ╗╗╗╗
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.15 18:56:37 | 显示全部楼层

谢谢!带我一个去!
风狂 发表于 014 22:36
名副其实啦,疯狂
关永奎 发表于 09.9.15 19:14:08 | 显示全部楼层
如沐春风的诗歌与人,祝福你们的我。
心爱的你 发表于 015 00:21
心爱的你的诗和人,祝福你的我。