注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 火红的秋色

闲云野鹇 发表于 10.7.16 20:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
⑦⑦⑦

评分

幸福平安 + 25 有才!
古堡牛郎 + 20
一鸣 + 30

一鸣 发表于 10.7.16 20:45:14 | 显示全部楼层
精美绝伦 学习 欣赏
祝楼主事业也是火红火红的
古堡牛郎 发表于 10.7.16 21:10:01 | 显示全部楼层
看了野鹇的动画,才想起8月7日就立秋了!
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.7.16 21:15:47 | 显示全部楼层
感谢老师关注!!这是朋友的作品,很喜欢,做成FLASH与大家分享!!
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.7.16 21:18:31 | 显示全部楼层
感谢一鸣管理员!!野鹇最近工作繁忙,加之家中杂事较多,没能按时上论坛,但心里时时关注、惦记着论坛的一切!!感谢祝福,在安排好工作的前提下,我会抽出时间关注论坛,为论坛的兴旺尽一份力!!
幸福平安 发表于 10.7.16 21:31:04 | 显示全部楼层
鹇姐姐就是有才,等有空的我一定要向您学习请教,哈哈鹇老师 ¦¦¦¦
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.7.16 21:33:43 | 显示全部楼层
小妹客气了,姐姐会的只是一点皮毛,有时间可以一起探讨!! ﹤﹤
★逍遥叟★ 发表于 10.7.17 06:41:45 | 显示全部楼层
回复 1# 闲云野鹇

问好野鹇
这么好的帖子我居然才看到!
最近很忙吗?有空别忘了常回来看看!
广陵 发表于 10.7.17 07:33:34 | 显示全部楼层
很漂亮。欣赏中。 谢谢野鹇姐姐 带给我视觉听觉 心灵上的肉肉的柔柔的冲击
米苏 发表于 10.7.17 17:53:15 | 显示全部楼层
声音真好听 配上柔缓的音乐 美丽的背景 已经感受到了对秋的憧憬 盼望着收获。。 卐卐卐
风狂 发表于 10.7.18 08:23:02 | 显示全部楼层
支持野鹇
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.7.18 21:10:53 | 显示全部楼层
谢谢逍遥老师的关注!!野鹇最近工作很忙,家中杂事较多,没来论坛,可心里时时关注着论坛的一切,很想念论坛的朋友们!!忙过这一段,我会按时上论坛的,请老师放心!!! }}
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.7.18 21:15:51 | 显示全部楼层
谢谢广陵小妹!!得知你远走他乡发展带来,心头有很多不舍,尽管未曾谋面,可从小妹文章及对论坛的关注,可见小妹为人,祝小妹事业有成,在他乡能够时时关注论坛,你永远是大家喜欢的小妹妹!!
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.7.18 21:30:12 | 显示全部楼层
感谢米苏版主支持与关注!!朋友作品,自己配了音乐,我拿来做成FLASH,与大家一起分享!!还请多提宝贵意见!!! ∪∪
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.7.18 21:31:42 | 显示全部楼层
谢谢风狂管理员!!野鹇最近工作实在太忙,一直在外出差,加之家中杂事较多,没有及时关注论坛,还请见谅!! ∏∏∏∏