注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【音画贴图】敦煌女神飞天

米苏 发表于 10.7.13 16:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
very good

评分

广陵 + 10 欣赏

楼主| 米苏 发表于 10.7.13 17:24:02 | 显示全部楼层

丝绸为路,香花似雨,朵朵都是天上的仙葩

只这花虽然好 又何尝落到人间

手持那一朵莲花,开在心中

便放得下那诸多的烦恼

虔诚 静止 心灵悄然 如花绽放

低眉信手 道尽心中九转的情怨

只比嫦娥,多一份一生的劫难

闭目,洒落一种随意的惊艳

凡心渐次凋零,坐成一尊不动的佛

纵然千手千脚,七孔百窍 ,

可解得了人世那千万的烦恼

琴声流动,佛心垂首, 微笑**,

音乐已经传过三世 龙追逐那飞花的美丽,

盛开在枯黄的墙壁,一轮月亮落在莲池

心事无尘土,荷花自在开

寂静轮回的寞里,数千个弹指的哀怨

唱尽 舞尽 无悔无怨

楼主| 米苏 发表于 10.7.13 18:07:17 | 显示全部楼层
与天地对语 发表于 10.7.13 19:39:02 | 显示全部楼层
沙发欣赏! 意境不错 , FL运用的漂亮!学习欣赏了。
★逍遥叟★ 发表于 10.7.13 20:03:00 | 显示全部楼层
问好米苏
非常精彩的美帖!
欣赏!支持!
东方明珠 发表于 10.7.13 22:36:18 | 显示全部楼层
欣赏了
广陵 发表于 10.7.14 05:35:57 | 显示全部楼层
米苏 斑斑 这个曲子 叫什么啊?听着很好听,心也平静不少。我想下载下来,心乱想家时听。呵呵 谢谢
 楼主| 米苏 发表于 10.7.14 06:21:51 | 显示全部楼层
米苏 斑斑 这个曲子 叫什么啊?听着很好听,心也平静不少。我想下载下来,心乱想家时听。呵呵 谢谢 问好广陵,呵,你起的好早啊 不知道你问的是里面哪个曲子,最后那张大帖是我转来的,开始并没听到里面有背景音乐,所以在文字贴里加了首《琵琶语》 现在我已经把《琵琶语》删了,您在听到的就是大图里的音乐了,好像是佛教音乐吧,是什么名字我就不清楚了。 你在外地的吗? ごごごご
 楼主| 米苏 发表于 10.7.14 06:26:59 | 显示全部楼层
沙发欣赏! 意境不错 , FL运用的漂亮!学习欣赏了。 呵,惭愧呢,帖子是我转过来的,我还不会做那些大图帖子 昨天看了很多您Z Z的帖子,效果都很漂亮,以后有时间要向您多请教学习了
与天地对语 发表于 10.7.14 13:18:31 | 显示全部楼层
呵,惭愧呢,帖子是我转过来的,我还不会做那些大图帖子 昨天看了很多您Z Z的帖子,效果都很 呵呵,斑斑客气了不是,太过奖了,我知之甚少该向您学习的。 わわわわ
广陵 发表于 10.7.15 05:57:07 | 显示全部楼层
对 我想问的就是那个佛教音乐,听着很舒服。呵呵。我现在还在哈尔滨呢,还没走呢。好像是下周,但是不知道下周几。能腾一天是一天了。这两天晚上回家晚,早上又睡不着了。所以把上网时间改在了早上。