注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

原创【音画】 等爱的玫瑰

与天地对语 发表于 10.6.23 15:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
;TBODY ;TR ; ; www.w

评分

一鸣 + 30
广陵 + 10
玉龙伴雪 + 10

★逍遥叟★ 发表于 10.6.23 17:05:28 | 显示全部楼层
回复 1# 与天地对语

原创作品,欣赏支持!
玉龙伴雪 发表于 10.6.23 18:57:19 | 显示全部楼层
欣赏分享了,谢谢!
汝南闲人 发表于 10.6.23 20:26:44 | 显示全部楼层
欣赏谢谢您的作品 るるる
东方明珠 发表于 10.6.23 21:53:56 | 显示全部楼层
欣赏了,好!
冰城淑女 发表于 10.6.26 11:15:49 | 显示全部楼层
67_36327_dd19c4c6df4c167[1].gif Y
广陵 发表于 10.6.26 11:52:55 | 显示全部楼层
厉害 动画加大图加音乐加文字 欣赏 但 字能否稍微大一点,我这中度近视 看着字有一点点小 呢 谢谢
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 12:38:38 | 显示全部楼层
感谢逍遥斑斑,广陵斑斑,玉龙斑斑的鼓励和支持,望多指教。 ⑿⑿⑿
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 12:40:24 | 显示全部楼层
问好明珠,汝南,淑女三位老师浏览,鼓励,谢谢!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 12:44:04 | 显示全部楼层
厉害 动画加大图加音乐加文字 欣赏 但 字能否稍微大一点,我这中度近视 看着字有一点点小 呢 谢谢 呵呵,谢谢广陵老师的提醒,这个文字颜色不明显,在以后作图时我会注意的,对您我表示歉意。。。大家开心就好! {{{{
广陵 发表于 10.6.26 13:28:03 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢广陵老师的提醒,这个文字颜色不明显,在以后作图时我会注意的,对您我表 拜托 天地对语 不要叫我老师好不?我真是担当不起。呵呵 再叫 我都不敢回帖子了。只能**了啊。 我是84年 属鼠的 你看着 妹妹 姐姐的叫吧 求你了
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 13:33:30 | 显示全部楼层
拜托 天地对语 不要叫我老师好不?我真是担当不起。呵呵 再叫 我都不敢回帖子了。只能 哈哈,别求了,我招架不住啦,听你的!在论坛上我一直认为阅者为师都有可学习的长处祝开心!
广陵 发表于 10.6.26 13:40:43 | 显示全部楼层
终于不叫我老师了。我一向是长者为师,能者为师。平辈的 朋友的。还是姐姐妹妹的亲切点,不是吗?这里能当上我老师的很多。其实我应该叫你老师,也是不为过地。因为有些东西想向你请教,但是我现在时间有限。才没敢问的,怕自己一不留神又陷进去了。知识学问没有先来后到,都是“闻道有先后,术业有专攻”嘛!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.6.26 13:48:30 | 显示全部楼层
回复 13# 广陵

和你有同感,要学的东西太多啦,真的忙不过来只要开心就好不要成为负担。。。
一鸣 发表于 10.6.26 15:48:47 | 显示全部楼层
我们论坛会发音画的人越来越多了~