注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

端午谜语

关永奎 发表于 10.6.11 05:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、共遇空难(打白居易《琵琶行》一句) 2、旺(打白居易《长恨歌》一句) 3、明月几时有(打屈原楚词中的一篇诗名) 4、谁在插足(打论坛一人名) 5、敲得比鼓急(打论坛一人名) 6、遥知不是雪(打论坛一作品名) 7、夷(打杜甫《兵车行一句) 、、、
烛舞 发表于 10.6.11 07:56:56 | 显示全部楼层
1、共遇空难(打白居易《琵琶行》一句) 同是天涯沦落人 2、旺(打白居易《长恨歌》一句) 一朝选在君王侧 3、明月几时有(打屈原楚词中的一篇诗名) 《天问》 4、谁在插足(打论坛一人名) 5、敲得比鼓急(打论坛一人名) 6、遥知不是雪(打论坛一作品名) 暗香 7、夷(打杜甫《兵车行一句) 行人弓箭各在腰
 楼主| 关永奎 发表于 10.6.11 08:31:14 | 显示全部楼层
1、共遇空难(打白居易《琵琶行》一句) 同是天涯沦落人 2、旺(打白居易《长恨歌》一句) 一朝选在 都对。真厉害。
紧那罗 发表于 10.6.14 17:29:47 | 显示全部楼层
呵呵呵,关二哥。 ╦╦╦╦
落袈 发表于 10.6.14 18:03:02 | 显示全部楼层
哈哈,第四题是三缺德么?我可啥也没说,我真啥也没说啊!
紧那罗 发表于 10.6.14 18:17:46 | 显示全部楼层
那第三方是谁?!真是那谁谁谁么
紧那罗 发表于 10.6.14 18:19:21 | 显示全部楼层
好在我也什么也没说
 楼主| 关永奎 发表于 10.6.14 18:26:57 | 显示全部楼层
哈哈,第四题是三缺德么?我可啥也没说,我真啥也没说啊!
落袈 发表于 10614 18:03
你可真高。还说啥没说。要不是三缺德还能是“的第三方是”
 楼主| 关永奎 发表于 10.6.14 18:29:12 | 显示全部楼层
呵呵呵,关二哥。 敲得比鼓急-------紧那罗。