注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【通告】《北方棋牌》松北江湾路“三岛”踏青一日游

古堡牛郎 发表于 10.6.7 22:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于变更“三岛一日游”时间的紧急通知

2010年6月4日,本坛曾发出“松北江湾路‘三岛’踏青一日游”的通知,受到朋友们的热烈响应与支持。
    现考虑到原定时间同哈徒网的凤凰山游发生冲突,又不便占用端午节日合家团聚的宝贵时间,经召集人慎重研究,决定把原定的6月15日(五月初四,星期二)变更为6月20日(五月初九,星期日),原通知其余事项照旧。
    请各位会员按新的聚会时间修订或安排报名事宜。报名办法请在本通告后面陆续跟帖。
    特此通知

哈尔滨论坛总版主风狂 组织组逍遥叟、古堡牛郎
                                         2010年6月7日22时

评分

一鸣 + 30

柠檬 发表于 10.6.8 01:23:09 | 显示全部楼层
支持 ミ
闲云野狼 发表于 10.6.8 20:59:02 | 显示全部楼层
各位管理员考虑的真周到!我先报名,待参加哈徒网凤凰山活动时再作宣传,争取多参加几位!
一鸣 发表于 10.6.8 21:07:44 | 显示全部楼层
支持 考虑周到!
王亮 发表于 10.6.9 23:13:06 | 显示全部楼层
支持
红叶兰怡 发表于 10.6.10 13:27:00 | 显示全部楼层
各位管理员考虑的真周到!我先报名,待参加哈徒网凤凰山活动时再作宣传,争取多参加几位! 非常感谢各位管理员,正像野狼兄弟说的那样,你们考虑得太周到了。可是,非常遗憾,我20号有一个非常重要的婚礼必须参加,我争取下午赶到三岛看望各位管理员、版主及众多网友,祝大家玩的快乐!
一鸣 发表于 10.6.10 14:42:16 | 显示全部楼层
非常感谢各位管理员,正像野狼兄弟说的那样,你们考虑得太周到了。可是,非常遗憾,我20号有一个
红叶兰怡 发表于 10610 13:27

真感动
冰城雪花 发表于 10.6.10 23:14:47 | 显示全部楼层
20号我们从上午8点30分到10点30分上模特课,10点30分到12点30分上舞蹈课,13点到15点30分上声乐课,而且都是学习新内容,老师不给假,因此遗憾不能参加这次活动。祝大家玩的开心快乐,等待看照片欣赏分享大家的快乐。 ;;
闲不住 发表于 10.6.11 07:07:03 | 显示全部楼层
争取去吧,
冰城雪花 发表于 10.6.11 20:13:07 | 显示全部楼层
回复 冰城雪花 争取去吧, 我也想大家很想去,但是老师讲新课不給假,没办法只有下次再参加了,祝朋友们玩的开心。 18 √√√√
闲云野鹇 发表于 10.6.12 11:21:25 | 显示全部楼层
太遗憾了,我1日去呼和浩特,不能参加活动!!祝大家玩得开心!! 800 êêêê
幸福平安 发表于 10.6.12 11:47:44 | 显示全部楼层
我也想大家很想去,但是老师讲新课不給假,没办法只有下次再参加了,祝朋友们玩的开心。 姐啊你不来太没意思了,咋办啊想想办法哈 И
幸福平安 发表于 10.6.12 11:49:40 | 显示全部楼层
太遗憾了,我1日去呼和浩特,不能参加活动!!祝大家玩得开心!! 遗憾遗憾遗憾,咋办啊,你们的破领导太坏了
闲云野鹇 发表于 10.6.12 12:12:07 | 显示全部楼层
小妹说的极是!!怎么办啊?!!只有等到下次聚会了!! 18
冰城雪花 发表于 10.6.12 12:17:19 | 显示全部楼层
姐啊你不来太没意思了,咋办啊想想办法哈
幸福平安 发表于 10612 11:47

幸福平安妹妹您好!
     我跟老师请假了,老师说:“学新课,不是复习,不允许耽误课”。我愿意同大家在一起玩,不能分身我急呀!真的很想大家!!