注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

人们喜欢的名犬简介(18)——约克夏梗(图)

奇遇 发表于 10.4.2 15:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
约克夏梗(YorkshireTerrier)因产于英国东北部约克郡而得名,故又称约克郡梗、约瑟犬、约瑟猩。约克夏梗身材娇小,体形仅次于吉娃娃小型犬,被毛柔滑如丝,如少女秀发,由头颈、躯干倾泻而下,光彩夺目。约克夏梗的头部经常用丝带装饰,并拥有梗类调皮的性格。拥有“上流贵妇人香闺”般的魅力。
  早在维多利亚女王时代,它就是种时髦的宠物,深得男女老幼的喜爱,在犬界的地位十分巩固。亦是目前世界上最受欢迎的品种之一。
早在维多利亚女王时代,它就是种时髦的宠物,深得男女老幼的喜爱,在犬界的地位十分巩固。亦是目前世界上最受欢迎的品种之一。

约克夏梗冲动,活泼,生气勃勃,勇敢,但固执已见。倔强,友善,好动,动作敏捷而轻快,对主人忠心、热情,对陌生人则退避三舍。
  约克夏梗虽然身材较小,不过仍保存着埂犬类的本性,喜欢走路散步,也喜欢在自家的公寓院子里跑步。只要放些玩具给它,也能让它心胸活跃且快乐。自认为是只大型狗,对於自己领域的保护是很坚决的。
听觉灵敏,只要有一点点异声,马上会警告主人。有支配性,会毫不犹豫地攻击其它犬,即便是比自己大的犬,也不胆怯,饮食奢侈,与爱动的孩子相处得不是很好。需要非常严格的培训,才能控制它。可作优良的看家犬和家庭犬

6 ‘
 楼主| 奇遇 发表于 10.4.2 15:35:01 | 显示全部楼层
 楼主| 奇遇 发表于 10.4.2 15:46:40 | 显示全部楼层

㏕㏕
 楼主| 奇遇 发表于 10.4.2 15:48:14 | 显示全部楼层

SS
 楼主| 奇遇 发表于 10.4.2 15:49:58 | 显示全部楼层

楼主| 奇遇 发表于 10.4.2 15:52:20 | 显示全部楼层
背毛光亮如丝,是约克夏犬的独特之处。
华贵的可爱!

ɡɡɡɡ
风狂 发表于 10.4.2 21:29:41 | 显示全部楼层
真漂亮!谢谢楼主分享
小小虫 发表于 10.4.4 14:22:59 | 显示全部楼层
毛那么亮,,大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼
大连最好的婚纱摄影
大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影
婚纱摄影北京婚纱摄影天津婚纱摄影长春婚纱摄影
婚纱摄影时尚婚纱

七雪 发表于 10.4.6 06:49:56 | 显示全部楼层
谢谢姐姐的介绍,姐姐您就是俺的老师。向姐姐学习!
 楼主| 奇遇 发表于 10.4.6 20:19:47 | 显示全部楼层
七雪好!在网络方面,姐还要向你学习呢。
让我们为这版块共同努力!

七雪 发表于 10.4.7 05:23:47 | 显示全部楼层
七雪好!在网络方面,姐还要向你学习呢。
让我们为这版块共同努力!
    姐姐您好!姐姐是前辈,姐姐的稳重、大气,姐姐的学识、才华俺很敬佩。
以后请姐姐多多指教,谢谢姐姐!

冰城雪花 发表于 10.4.12 20:27:41 | 显示全部楼层
名犬约克夏梗雍容华贵,谢谢奇遇姐俺来欣赏分享。

;;