注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

好吃大家吃!!!(来推荐你的最爱吧)

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
落袈 发表于 10.3.20 19:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小我就是个馋丫头,有什么好吃的,如果惦记上了,不吃到嘴决不罢休。 突然想到,有网络这个平台干嘛不用呢?! 各位坛友,大家都来推荐一下自己吃过的好吃的东东吧,什么门类的都可以,从冰激凌到小吃,从饮料到休闲食品,一定要是亲自唱过的,最好能把特色和你喜欢吃的充分理由都叨咕叨咕。(最重要的是——谢绝做广告。) 互相分享美食心得,真是想想都开心! '''
秋月无痕 发表于 10.3.20 20:10:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不知道落袈吃没吃过陕西清涧的大枣,很甜哦,很好吃的。 5
秋月无痕 发表于 10.3.20 20:13:10 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
俺家曾卖过一年的大枣。因老公是陕西清涧人,所以前两年从陕西老家弄回了一些陕西大枣,卖的还不错哦~~嘻嘻,不是俺夸俺自己家的东西,而是陕西清涧的大枣,个大,肉厚,且十分香甜,全国都有名哦~~~ 450
风狂 发表于 10.3.20 21:49:36 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
最想吃的就是汉而巴斯里面的炸螃蟹,不知道现在还有没有。螃蟹很小整个都可以吃下。吃过一次,还想去吃。有没有想去的一块去吃呀!
 楼主| 落袈 发表于 10.3.24 11:36:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
俺家曾卖过一年的大枣。因老公是陕西清涧人,所以前两年从陕西老家弄回了一些陕西大枣,卖的还不错哦~~嘻嘻 姐姐馋我呀 我上哪认识一个陕西朋友呢。 Ps:这么好的姑娘,东北的小伙子竟然没捞着,可惜了! 836 ,,
 楼主| 落袈 发表于 10.3.24 11:39:19 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
最想吃的就是汉而巴斯里面的炸螃蟹,不知道现在还有没有。螃蟹很小整个都可以吃下。吃过一次,还想去吃。有 我那天给你说的裕昌的干肠味鸡脖子你吃了没 u
风狂 发表于 10.3.24 12:08:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
还没呢,没机会,只要有一个机会我是不会错过的。
秋月无痕 发表于 10.3.24 17:36:34 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
*********** 这不就认识半个陕西人了吗?嘻嘻。大的超市里都有卖的。不过,超市里卖的质量自然不如我们自家里摘的好吃。
秋月无痕 发表于 10.3.24 17:39:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
哈哈,东北的男子没人要我呀~~所以只好大老远的跑陕西弄回个老公。哈哈。 5 ────
广陵 发表于 10.4.5 20:18:59 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
最近因同学爱吃 鸭头 鸭下巴 她们带我去吃 鸭下巴 在南岗的小资和开发区的非常食间吃过 但是还是认为 小资在线那个鸭下巴好吃 滋味很好 吃完真想再舔舔嘴唇 还有小资家的 榴莲酥也好吃 我这个不太爱吃榴莲的人都喜欢 :::