注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】【狼眼观天下——塞北之春民族音乐会】

闲云野狼 发表于 10.3.12 22:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
;B face=楷体GB2312 size=5 color=darkgreenamp;nbsp;amp;nbsp;amp;nbsp; 2010年2月26日,由黑龙江省委宣传部、黑龙江省文化厅主办的第四届黑龙江省“欢乐北方”系列演出之“塞北之春音乐会”在北方剧场拉开帷幕,整台晚会由黑龙江省歌舞剧院民族乐团倾情奉献。/FONT/B; ; face=楷体GB2312 color=#006400 size=5amp;nbsp;amp;nbsp; /STRONGamp;nbsp;;B face=楷体GB2312 size=5 color=darkgreen黑龙江省歌舞剧院民族乐团是一支人才汇聚,精英辈出的文艺队伍。半个世纪的传承与创新、打造与磨砺,培养出一批著名演奏家、指挥家、作曲家,同时创作和积累了大量具有浓郁地域特色和个性鲜明的音乐作品。/FONT/B; ; face=楷体GB2312 color=#006400 size=5amp;nbsp;amp;nbsp; /STRONGamp;nbsp;;B face=楷体GB2312 size=5 color=darkgreen演出指挥由国家一级指挥程欣民担任/FONT/B ;B face=楷体GB2312 size=5 color=#006400/FONT/B; \ \

评分

古堡牛郎 + 20
冰城雪花 + 25 精品文章
幸福平安 + 25 精品文章
闲云野鹇 + 10
风狂 + 30

楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:26:16 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:30:19 | 显示全部楼层
主持人张震
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:35:09 | 显示全部楼层
民乐合奏《东北风》 ∑∑∑
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:35:58 | 显示全部楼层
笛子齐奏《喜相逢》 、、
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:44:15 | 显示全部楼层
女声独唱《中华大家园》
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:45:49 | 显示全部楼层
::::
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:50:44 | 显示全部楼层
演奏家们聚精会神
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:54:09 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:56:02 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:57:35 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 22:59:57 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 23:03:03 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 23:04:28 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.12 23:07:44 | 显示全部楼层
指挥家动作潇洒、神情飘逸