注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

女友要去踏青,求户外运动帝感情帝指点

该头 发表于 10.3.4 20:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
春天到了,身边朋友都计划去郊外旅游,我女朋友也春心大动,耐不住寂寞,多次表示也要出去玩玩,我当然是没有意见。时间不允许去外地玩,和女友去北京郊外浪漫一下也好啊~!加上3月15日就是女友生日了,打算买点户外运动的装备给她做生日礼物,生日那天去郊外小试牛刀一下。 这个是我女友,嘿嘿,蛮可爱吧~不喜欢的您也轻点砸~ 目前计划是带她去怀柔那边玩一玩,可是慕田峪啊雁栖湖啊什么的都太俗了,不能再去了,响水湖在怀柔不远的地方,网上搜了下图,感觉还不错。 运动装备是难点,作为礼物,是必须得买的,而且我想把它当做送给女友的生日礼物,这方面我也不是很会选了。 这对粉色组合感觉还不错,希望大家给点意见,这个季节这件衣服会不会很热啊?而且会不会在搭配上显得有些格格不入呢? 还想送女友个包包,专门在户外用的,感觉这两款还比较不错,不过对自己的眼光也不是很信任,求大家指点下,那款比较适合呢? 如果说买情侣系列的户外运动装是不是会让她感到更温馨呢?我在网站上看到有的情侣装备看上去也不错,不过好像就不是给女朋友送礼物了吧。 大家有什么好的提议,小弟都愿意认真倾听,必定做到一一回复,求各位达人帮帮小弟啦。
丁香花 发表于 10.3.5 14:00:24 | 显示全部楼层
楼主用心送给女友的礼物,她岂有不喜欢的?
甜梦 发表于 10.3.5 15:07:39 | 显示全部楼层
我看这对粉色组合确时不错!就送这套组合吧。
心爱的她 发表于 10.3.9 19:55:26 | 显示全部楼层
还是送情侣装吧,有在一起的感觉 εε
心爱的她 发表于 10.3.10 19:19:56 | 显示全部楼层
还有就是把包包里放点零食! っっっ
闲不住 发表于 10.3.26 11:16:14 | 显示全部楼层
玩就快乐。无忧无虑。享受生活带给你的幸福吧。年轻人。