注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落袈

【佳节献礼】桃花开——特别为哈尔滨论坛的女子们

幸福平安 发表于 10.3.4 22:16:18 | 显示全部楼层
是喽是喽,是我事先跟破嘎“约片”的,呵呵,谁让这个家伙的作品是“票房保证”呢!网上找来的图片怎么也
落袈 发表于 1033 22:10

妹妹放心,大哥虽说是破了点但是他是重情重义之人,他答应你的事情赴汤蹈火也一定会办的,如果他是无情无义之人我才不会崇拜他呢
幸福平安 发表于 10.3.4 22:20:26 | 显示全部楼层
哈哈哈=±×÷精华,看来堪称“平安定理”
潇湘客 发表于 1033 22:57

破大哥不许把加减乘除当玩笑了,还要给人家当大哥呢哼,小心我开除你
冰城淑女 发表于 10.3.6 07:21:09 | 显示全部楼层
复件 20_32991_3b3d0c27e91081b[1].gif
关王英 发表于 10.3.6 20:33:40 | 显示全部楼层
谢谢祝福,,,也祝辛苦了一年,为女性无条件付出的老爷们儿快乐一生~!
闲云野鹇 发表于 10.3.7 08:43:42 | 显示全部楼层
桃花娇艳吐芬芳,轻歌漫舞争春色。潇湘客拍片技术一流,落袈Z Z水平一流,音乐搭配水平一流,三个一流就是呵呵,“超一流”!!!很喜欢,感谢祝福,借此帖子一角,祝论坛所有女性朋友:开心、快乐,人如桃花娇艳芬芳也祝所有的男性朋友,成为“妇女”之友,尽情展示绅士风度,照顾好家里的美女们!!!
慕潇 发表于 10.3.9 08:57:24 | 显示全部楼层
真正的精华帖!恭祝哈论侠女们节日快乐(补祝!
秋月无痕 发表于 10.3.9 21:24:30 | 显示全部楼层
虽然,这祝福有点晚,可是还是要来这里说一声,落袈,节日快乐。
古堡牛郎 发表于 10.3.10 02:06:38 | 显示全部楼层
节日虽过,气氛犹存;岁月虽过,风韵犹存。
广陵 发表于 10.5.8 09:01:01 | 显示全部楼层
在母亲节的时刻,看到了这个妇女节的帖子
Z Z真漂亮,图片拍的也漂亮,完美的合作啊。

看到这个帖子想起桃花岛。这世上到底有没有桃花岛呢????想去瞧瞧