注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【佳节献礼】桃花开——特别为哈尔滨论坛的女子们

落袈 发表于 10.3.3 02:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
style=TEXT-INDENT: 2em; LINE-HEIGHT: 30px; TEXT-ALIGN: center E class=ttable style=BACKGROUND: black width=8% ;TBODY ;TR ;TD align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE; \ \

评分

慕潇 + 15 精品文章
幸福平安 + 25 精品文章
一鸣 + 30
潇湘客 + 25 原创内容

风狂 发表于 10.3.3 09:45:13 | 显示全部楼层
祝哈尔滨论坛的姐妹们节日快乐。个个美如桃花!
潇湘客 发表于 10.3.3 10:51:46 | 显示全部楼层
娇艳桃花青春永驻 轻盈燕子岁月无痕 共祝哈尔滨论坛姐妹们三八节日快乐,如桃花般永远年青美丽!
 楼主| 落袈 发表于 10.3.3 10:55:24 | 显示全部楼层
破噶,你也太不懂得女孩心了,偶们希望的不是岁月无“疆”,是岁月无“痕”啦!
 楼主| 落袈 发表于 10.3.3 11:05:15 | 显示全部楼层
破嘎,我发现你拍花卉的时候总是注意抓拍下蜜蜂蝴蝶等等那些小生灵,让人感觉真实温暖而灵动,流露出你是对生命的尊敬和对生活的热忱! 人冷因花寂,人暖因花娆,感谢你用光影为我们带来的曼妙和轻盈。 桃枝消雪,桃花映容,邀哈尔滨论坛的姐姐妹妹们,同赴这场赏心雅会
闲不住 发表于 10.3.3 11:48:29 | 显示全部楼层
祝哈尔滨论坛的姐妹们节日快乐。身体健康,快乐到永远
潇湘客 发表于 10.3.3 16:08:19 | 显示全部楼层
破噶,你也太不懂得女孩心了,偶们希望的不是岁月无“疆”,是岁月无“痕”啦! 俺读不懂女孩心 改过
潇湘客 发表于 10.3.3 17:21:13 | 显示全部楼层
破嘎,我发现你拍花卉的时候总是注意抓拍下蜜蜂蝴蝶等等那些小生灵,让人感觉真实温暖而灵动,流露出你是对 谢谢欣赏 世因爱温暖,花因蜂灵动;桃花娇艳无比,是春天象征,有花无蜂太过平淡,在蜂的点缀下,给桃花带来生命的气息,犹如水潭,水静生死水,水动出灵性,这就是摄界中的意境。 ┚┚┚
一鸣 发表于 10.3.3 19:28:50 | 显示全部楼层
太美了 喜欢这些图片
幸福平安 发表于 10.3.3 19:40:07 | 显示全部楼层
好美丽的桃花啊!好可爱的蜜蜂啊!好漂亮的Z Z啊真乃是珠联璧合之贴啊!喜欢极了谢谢潇湘客和落架这对完美组合为论坛姐妹们的倾情奉献,高赞幸福平安代表所有没有看到此贴的姐妹们祝二位幸福永相伴快乐天天见

评分

落袈 + 10 谢谢姐姐的祝福!

幸福平安 发表于 10.3.3 19:59:03 | 显示全部楼层
俺读不懂女孩心 改过 哈哈破大哥既然让桃花与蜜蜂相伴就证明您是极懂女人心的哦 不过这么好的帖子加精是必须的,破大哥为何给解除精华啊 我我我明白了 ,大哥自知在此抗旱之际,群众苦呀,吃黄泥汤水,发给群众好多抽水机抽水,乡镇都在组织抗旱救灾,而治水龙王却肩扛照相机有心情赏花实在自知惭愧吧?不过您可以解除一半精华哦,留一半给落架妹妹哦!要不我再给加个精华 我看啊我得把你这个治水龙王撤职了 цццц
潇湘客 发表于 10.3.3 22:03:10 | 显示全部楼层
哈哈!!真是奇事,幸福与我同时加精,你比我早一点点,结果加变减不过我刚加回来了。 治水龙王的照相机是不用肩扛的它不是摄像机哦 至于有心情赏花,要纠正一下,不是有心情而是必须,因为大哥言出必行,早就答应鬼丫头了还不是为你们这些姐妹们再说是牺牲周未假期去摄影,与抗旱何关

评分

幸福平安 + 5 哈哈哈

楼主| 落袈 发表于 10.3.3 22:10:51 | 显示全部楼层
是喽是喽,是我事先跟破嘎“约片”的,呵呵,谁让这个家伙的作品是“票房保证”呢!网上找来的图片怎么也不如他DIY的有意义啊!
幸福平安 发表于 10.3.3 22:49:43 | 显示全部楼层
哈哈!!真是奇事,幸福与我同时加精,你比我早一点点,结果加变减不过我刚加回来了。
治水龙王的照相机
潇湘客 发表于 1033 22:03

哈哈笑死人了,大哥解除精华又加精华真逗,我可没有与你同时加精华哦,我只是说说而已,潇湘的加减乘除只不过是哈哈哈
潇湘客 发表于 10.3.3 22:57:38 | 显示全部楼层
哈哈笑死人了,大哥解除精华又加精华真逗,我可没有与你同时加精华哦,我只是说说而已,潇湘的加
幸福平安 发表于 1033 22:4

哈哈哈=±×÷精华,看来堪称“平安定理”