注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我爱你塞北的雪(原创)

闲云野鹇 发表于 10.2.24 18:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱你塞北的雪 演唱:谭 晶 我爱你塞北的雪 飘飘洒洒漫天遍野 你的舞姿是那样的轻盈 你的心地是那样的纯洁 你是春雨的亲姐妹哟 你是春天派出的使节 春天的使节 我爱你塞北的雪 飘飘洒洒漫天遍野 你用白玉般的身躯 装扮银光闪闪的世界 你把生命溶进了土地哟 滋润着返青的麦苗迎春的花儿 啊我爱你 啊塞北的雪塞北的雪 DD
幸福平安 发表于 10.2.24 19:16:35 | 显示全部楼层
北国风光千里冰封万里雪飘,真美啊
风狂 发表于 10.2.24 19:48:52 | 显示全部楼层
歌美景色更美!
古堡牛郎 发表于 10.2.24 19:51:34 | 显示全部楼层
一首百听不厌的优秀歌曲。
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.2.24 22:53:40 | 显示全部楼层
谢谢风狂版主!!自小生于北方,对雪有着特殊的情感,喜欢雪的洁白、雪的晶莹,雪的纯净,更喜欢这首歌曲看到窗外纷纷扬扬、飘飘洒洒的瑞雪,触动心弦,感慨万千 3333
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.2.24 22:59:34 | 显示全部楼层
谢谢古老!很喜欢这首经典老歌,百听不厌。看到窗外随风飘落的雪,触景生情,拿出来与大家分享!!
古堡牛郎 发表于 10.2.25 01:33:40 | 显示全部楼层
这首歌的作曲好像是咱们省歌的,省歌的李广仙演唱得也很不错。
 楼主| 闲云野鹇 发表于 10.2.25 10:46:38 | 显示全部楼层
谢谢古老,我有时间找一找,听一听咱北方人对这首歌曲的演绎与诠释,会有新的收获