注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】如果我能替你流眼泪

幸福平安 发表于 10.2.19 21:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果我能替你流眼泪、 绝不会再让你伤悲、 不管需要多少时间安慰、 为了你我不在乎疲惫、 如果我能替你去心碎、 绝不会再让你憔悴、 不管你的痛苦是为了谁、 我愿意陪你一起面对、 我不知道你曾深爱过谁、 竟让你的痴情如此狼狈、 如果你的伤因为我少一些、 你给的委屈我都愿意背、 我不知道你要把爱给谁、 就算自作多情我不后悔、 如果我的真能温暖你的心、 能不能让我为你把幸福找回、 如果我能替你去心碎、 绝不会再让你憔悴、 不管你的痛苦是为了谁、 我愿意陪你一起面对、 我不知道你曾深爱过谁、 竟让你的痴情如此狼狈、 如果你的伤因为我少一些、 你给的委屈我都愿意背、 我不知道你要把爱给谁、 就算自作多情我不后悔、 如果我的真能温暖你的心、 能不能让我为你把幸福找回、 我不知道你曾深爱过谁、 竟让你的痴情如此狼狈、 如果你的伤因为我少一些、 你给的委屈我都愿意背、 我不知道你要把爱给谁、 就算自作多情我不后悔、 如果我的真能温暖你的心、 能不能让我为你把幸福找回、 ; ; ⑺⑺

评分

★逍遥叟★ + 25 我很赞同
闲云野狼 + 10 精品转帖

闲云野狼 发表于 10.2.20 01:32:30 | 显示全部楼层
平安妹妹的转帖很精致!不过我听了这首歌,看了字幕以后觉得很伤感,也许是原Z Z者心灵有约朋友心情的真实写照吧!!
★逍遥叟★ 发表于 10.2.25 10:24:07 | 显示全部楼层
喜欢老妹子的作品!支持一下!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.2.25 14:27:15 | 显示全部楼层
平安妹妹的转帖很精致!不过我听了这首歌,看了字幕以后觉得很伤感,也许是原Z Z者心灵有约朋友心情的真实 大哥大哥你饶了我吧
 楼主| 幸福平安 发表于 10.2.25 14:28:34 | 显示全部楼层
喜欢老妹子的作品!支持一下! 哈老哥的转帖才叫好呢,给人美的享受 8