注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野狼

【原创】【狼眼观天下——正月初二中央大街惊现城市猎人】

楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 23:38:19 | 显示全部楼层
野狼兄好吓人啊人物抓拍的很传神
幸福平安 发表于 10216 20:11

平安妹妹别怕啊!就怕吓着你,所以就没把自己拍在里面,呵呵!!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 23:39:38 | 显示全部楼层
回复  闲云野狼
冰城淑女 发表于 10216 20:52

谢谢您的关注!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 23:42:01 | 显示全部楼层
不是猎人抓野狼,而是野狼抓猎人。
辣椒 发表于 10216 21:3

还是姐姐会说,很好的机会,我把猎人抓(拍)到了!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 23:47:13 | 显示全部楼层
高超的技术、难得的机遇,构成了一幅幅精美的画面,谢谢分享。
东方明珠 发表于 10216 22:0

对,机遇非常难得!
小雪花 发表于 10.2.18 21:54:09 | 显示全部楼层
野狼小弟你太有才了,你拍的照片太喜欢了。这位城市猎人也很荣幸遇到了你,看看 表情就知道他很喜欢让你拍他。
闲云野鹇 发表于 10.2.19 19:20:11 | 显示全部楼层
祝贺野狼小哥贺喜野狼小哥“天时、地利、人和”加上小哥高超的摄影技术,成就这组难得的摄影作品,把最精彩的瞬间留给更多的人,让更多的人了解、认识哈尔滨这座具有东方神韵的城市,谢谢你,辛苦了!!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 21:34:16 | 显示全部楼层
野狼小弟你太有才了,你拍的照片太喜欢了。这位城市猎人也很荣幸遇到了你,看看 表情就知道他很喜欢让你拍他
小雪花 发表于 10218 21:54

谢谢姐姐喜欢这组片子!这位城市猎人是老熟人,所以很配合拍照。另外,他也特别喜欢角色扮演,经常在Z Y大街展示自己。
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 21:37:06 | 显示全部楼层

祝贺野狼小哥贺喜野狼小哥“天时、地利、人和”加上小哥高超的摄影
闲云野鹇 发表于 1021 1:20

野鹇小妹的到来给哈论坛增添了一抹亮色,欢迎我们的才美女!!!