注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野狼

【原创】【狼眼观天下——正月初二热闹的中央大街和松花江冰雪游乐场】

楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 23:08:29 | 显示全部楼层
辛苦了野狼兄
幸福平安 发表于 10216 20:0

不辛苦!谢谢平安妹妹关注!!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 23:10:45 | 显示全部楼层
看了野狼兄的摄影作品有了想照相的感觉
幸福平安 发表于 10216 20:21

好啊,我们一起拍!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 23:17:42 | 显示全部楼层
非常欣赏闲云野狼的这组美图!让人·真赏心悦目啊!非常【漂亮,精彩!拍的太专业了!向你学习了
冰城淑女 发表于 10216 20:35

我得真诚的谢谢你!没有你不辞辛苦拍出来那么多作品发在论坛里,就不会激发我的创作热情,也不会有这些片子在这里发出。至于学习吗,那谈不上,有机会我们共同切磋!!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 23:20:16 | 显示全部楼层
野狼辛苦了大年初二出去拍摄,拍出了冰城过年的气氛,看到图片我也想去玩啊。
辣椒 发表于 10216 21:24

姐姐哪天我们一起出去拍片,你拍的老道外很好啊!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 23:24:32 | 显示全部楼层
不休息的我跟随斑竹的镜头逛冰城喽   谢谢!
东方明珠 发表于 10216 22:18

谢谢东方明珠的关注!不休息没关系,以后我就多拍片、多发片,你就在这里逛,呵呵!!
古堡牛郎 发表于 10.2.17 01:51:41 | 显示全部楼层
回复 6# 闲云野狼

他好像快回来了。逍遥叟也向我介绍过你和闲云团队。等他回来后咱们聚一次。
闲云野雁 发表于 10.2.18 20:07:39 | 显示全部楼层

真不知道,春节期间哈尔滨的Z Y大街和松花江边这么热闹,感谢野狼用镜头带我们游逛一番,体味东北风情。狼眼真独呀!!欣赏!!
东方明珠 发表于 10.2.18 20:08:16 | 显示全部楼层
回复 80# 闲云野狼

那就先谢谢了,有时间一定欣赏、学习。
小雪花 发表于 10.2.18 22:33:07 | 显示全部楼层
看的好过瘾啊
冰城淑女 发表于 10.2.19 14:25:10 | 显示全部楼层
闲云野狼拍的好!充满了浓郁的生活气息,贴近百姓的好拍摄!记载了哈尔滨2010年春节期间珍贵的镜头!
闲云野鹇 发表于 10.2.19 18:08:04 | 显示全部楼层
    野狼小哥辛苦了!!看到小哥的作品,想赞一个!顶一个!可是回帖很难,总是显示验证码错误,明明是对的呀!!呵呵,哈论坛的帖子不好回呀!!!看这次能否成功,期待着!!再不成功都没信心了
闲云野鹇 发表于 10.2.19 18:11:27 | 显示全部楼层
太好了!!终于成功了,以后看到好的作品可以发表心声了
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 23:07:31 | 显示全部楼层
回复  闲云野狼

他好像快回来了。逍遥叟也向我介绍过你和闲云团队。等他回来后咱们聚一次。
古堡牛郎 发表于 10217 01:51

逍遥老师已经回哈。我们通了电话,想跟您见面的事我们谈了,他同意。闲云团队现已有三人注册哈论坛,分别是野雁、野鹇、野狼,加您二位老师一共五位,还有哪位参加由您老定夺!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 23:16:33 | 显示全部楼层
真不知道,春节期间哈尔滨的Z Y大街和松花江边这么热闹,感谢野狼用镜头带我们游逛
闲云野雁 发表于 10218 20:07

有时间各处走走真的很好,哈尔滨的冬季别有一番风情!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.19 23:17:47 | 显示全部楼层
看的好过瘾啊
小雪花 发表于 10218 22:33

谢谢小雪花姐姐关注!