注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野狼

【原创】【狼眼观天下——正月初二热闹的中央大街和松花江冰雪游乐场】

楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.20 01:04:04 | 显示全部楼层
闲云野狼拍的好!充满了浓郁的生活气息,贴近百姓的好拍摄!记载了哈尔滨2010年春节期间珍贵的镜头!
冰城淑女 发表于 1021 14:25

谢谢冰城淑女!让我们一起用镜头来为论坛的辉煌增添一抹亮色吧!!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.20 01:07:55 | 显示全部楼层
太好了!!终于成功了,以后看到好的作品可以发表心声了
闲云野鹇 发表于 1021 18:11

啊!成功了就太好了,有野鹇妹妹的参与论坛就更加精彩了!!
闲云野虎 发表于 10.2.21 23:55:49 | 显示全部楼层

b]color=Red]冰城自然景观,人为景观,风土人情,节日气氛尽收眼底。辛苦你了狼哥,大年初二不惜个人时间,为我们带来美的享受,小哥作品真的很美,看了赏心悦目。谢谢小哥!
刚才你说闲云家族三位,不对还有我呢。哈哈!
[/color
]
古堡牛郎 发表于 10.2.22 02:40:28 | 显示全部楼层
回复 86# 闲云野鹇

野鹇请注意,当目标既定后,任何情况下都不要失去信心。
信心等于成功的一半;失去信心,成功的希望就付与渺茫了。
古堡牛郎 发表于 10.2.22 02:44:43 | 显示全部楼层
回复 88# 闲云野狼

哈,我注意到还有野虎已经下山了,今年可是她主事,所以万万少不得。
逍遥叟建议在上元节后小聚。
闲云野鹇 发表于 10.2.22 22:06:17 | 显示全部楼层
回复 4# 古堡牛郎

谢谢古老! 哈论坛是我的“家”,我的“最爱”。“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,这里有太多精美作品需要我去学习、去欣赏,我会坚持下去
幸福平安 发表于 10.2.22 23:53:24 | 显示全部楼层
哈哈 狼眼真毒啊
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.23 18:18:46 | 显示全部楼层
冰城自然景观,人为景观,风土人情,节日气氛尽收眼底。辛苦你了狼哥,大年初二不惜个人时间,为
闲云野虎 发表于 10221 23:55

哈哈对不起!怎么把野虎妹妹落下了,不能没有你啊。才知道还有哈徒闲云野鹤也注册成功了,加起来五位了。
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.23 18:20:26 | 显示全部楼层
回复  闲云野狼

哈,我注意到还有野虎已经下山了,今年可是她主事,所以万万少不得。
逍遥叟建议在上元
古堡牛郎 发表于 10222 02:44

古老所言极是,就这样定了。
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.23 18:22:24 | 显示全部楼层
哈哈 狼眼真毒啊
幸福平安 发表于 10222 23:53

平安妹妹怕什么呀,我这只狼不咬人啊!
柠檬 发表于 10.3.26 00:43:15 | 显示全部楼层
小哥是用心去体会身边,人,和景,你是快乐的呵呵!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.3.26 01:21:56 | 显示全部楼层
小哥是用心去体会身边,人,和景,你是快乐的呵呵!
柠檬 发表于 10326 00:43

谢谢你这么说!人的一生不容易,美好的事情每天都在发生。高兴也是一天,不高兴也是一天。只要自然规律允许,何不用快乐的心态去面对呢。