注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野狼

【原创】【狼眼观天下——正月初二热闹的中央大街和松花江冰雪游乐场】

古堡牛郎 发表于 10.2.16 12:46:48 | 显示全部楼层
尽观北国优美景色,
饱览冰城淳朴风情。

图片的清晰度非常高,色彩还原也好。
古堡牛郎 发表于 10.2.16 12:47:34 | 显示全部楼层
尽观北国优美景色,
饱览冰城淳朴风情。

图片的清晰度非常高,色彩还原也好。
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 14:04:07 | 显示全部楼层

谢谢古老点评、加精!有机会一定登门拜访、学习,不知是否欢迎!!
风狂 发表于 10.2.16 19:11:30 | 显示全部楼层
展示哈尔滨的风土人情。江边热闹的冬景!
古堡牛郎 发表于 10.2.16 19:42:19 | 显示全部楼层
回复 63# 闲云野狼

没问题,非常欢迎!知道我的电话号么?
冰城雪花 发表于 10.2.16 19:45:47 | 显示全部楼层
哈尔滨论坛的精美摄影作品越来越多了,摄影团队的队伍不断扩大可喜可贺向您们学习,向您们致敬。
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 20:04:58 | 显示全部楼层
展示哈尔滨的风土人情。江边热闹的冬景!
风狂 发表于 10216 1:11

“一方水土养一方人”!看到当时的情景,又想起了自己的童年。
幸福平安 发表于 10.2.16 20:09:50 | 显示全部楼层
辛苦了野狼兄
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 20:13:11 | 显示全部楼层
回复  闲云野狼

没问题,非常欢迎!知道我的电话号么?
古堡牛郎 发表于 10216 1:42

谢谢古老!听逍遥老师介绍和在网上看您的帖子,对您有了些许了解,很是钦佩!!等逍遥老师在外过完节回来后,通过他当面讨教!!!
幸福平安 发表于 10.2.16 20:20:45 | 显示全部楼层
看了野狼兄的摄影作品有了想照相的感觉
幸福平安 发表于 10.2.16 20:21:20 | 显示全部楼层
看了野狼兄的摄影作品有了想照相的感觉
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.2.16 20:29:47 | 显示全部楼层
哈尔滨论坛的精美摄影作品越来越多了,摄影团队的队伍不断扩大可喜可贺向您们学习,向您们致敬。
冰城雪花 发表于 10216 1:45

谢谢冰城雪花管理关注!哈尔滨论坛有着积极向上的管理团队和关心论坛成长的广大网友,并且给我们搭建了这么好的一个展示平台,没有理由不为论坛尽一份自己的微薄之力!!
冰城淑女 发表于 10.2.16 20:35:04 | 显示全部楼层
看到古堡牛郎老师、冰城淑女等摄影人纷纷发表作品,也激发了我的创作欲望。农历正月初二终于有了闲暇时间,
闲云野狼 发表于 10216 11:42

非常欣赏闲云野狼的这组美图!让人·真赏心悦目啊!非常【漂亮,精彩!拍的太专业了!向你学习了。
辣椒 发表于 10.2.16 21:24:25 | 显示全部楼层
野狼辛苦了大年初二出去拍摄,拍出了冰城过年的气氛,看到图片我也想去玩啊。
东方明珠 发表于 10.2.16 22:18:02 | 显示全部楼层
不休息的我跟随斑竹的镜头逛冰城喽   谢谢!