注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

别具一格的书画冰碑林

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
别具一格的书画冰碑林

2月8日离开雪博会后,又按计划走进了冰雪大世界。
  在拍摄大型冰建筑时,发现了这处令人震惊的书画冰碑林。
  我先从外圈一幅幅地向下欣赏,觉得镶嵌在冰碑上的书画作品的品位并不低。看看天色虽然已经向晚,我还是不忍失去难得的记录机会,只不过仅仅拍摄不到一半,里面因光线暗,不安全,没有续拍。
  这个冰碑林是有前言的,粗读两遍,觉得文字十分粗糙,只好勉强附在这里备考。

前言

北国盛景冰雕就,万种风情雪塑成。时值举国欢庆新中国六十华诞之际,又迎来第十一届冰雪大世界胜利开幕。异彩纷呈的书画冰碑林欣然展出,冰碑林书画展五年来,受到国内外广大群众的高歌赞誉,受到多方媒体的关注和报导,吉尼斯世界纪录上海办事处肯定这一形式,是中国乃至世界绝无仅有,它开创了书画展史的先河。本届展出征集了多方著名书画家精品力作,体现了丰富多彩。喜迎八方宾朋盛情观赏,让欣慰伴随你们,光彩属于你们,祝福你们年年来相会!让北国冰城在振兴的岁月,更加灿烂辉煌!
哈尔滨上红社区书法家协会

复件 DSC00042.JPG

评分

闲云野狼 + 10 我很赞同
风狂 + 30

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:41:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00021.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:42:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00022.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:43:05 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00023.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:43:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00024.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:44:46 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00025.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:45:34 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00026.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:46:30 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00027.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:47:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00028.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:48:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00029.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:48:52 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00030.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:49:41 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00031.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:50:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00032.JPG
冰城淑女 发表于 10.2.14 19:50:37 | 显示全部楼层 IP属地:吉林省长春市
这些冰碑林特有欣赏价值,也彰显出古堡牛郎老师的深厚的学识功底。 \ \ n
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.14 19:51:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
复件 DSC00033.JPG