注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

看看我拍的哈尔滨的风景{香坊区}

楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.16 23:40:55 | 显示全部楼层
回复 45# 冰城淑女

尚志公园一景色 P2160112.JPG
潇湘客 发表于 10.2.16 23:43:09 | 显示全部楼层
春节摄影是生活中的一种新理念,辛苦祝您快乐!
看全图,在构图上再研究一下。城市拍摄讲究工整与线条分明,切忌大楼等主体倾斜,当镜头不能一览全貌时,可搞些特写
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.16 23:43:30 | 显示全部楼层
回复 46# 冰城淑女

横道街一景色 P2160129.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.16 23:48:51 | 显示全部楼层
回复 48# 冰城淑女

香坊大街卖馕坑饼的新疆人 P2160133.JPG
冰城雪花 发表于 10.2.16 23:49:16 | 显示全部楼层
冰城淑女姐今天又拍照片了,俺来欣赏分享您的摄影作品,天冷路滑在外面拍照片很不容易的。谢谢您辛苦了!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.16 23:51:07 | 显示全部楼层
回复 4# 冰城淑女

P2160135.JPG 红旗大街的冰景
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.16 23:55:03 | 显示全部楼层
回复 51# 冰城淑女

楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.16 23:58:42 | 显示全部楼层
回复 52# 冰城淑女

尚志公园一瞥
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.17 00:09:49 | 显示全部楼层
春节摄影是生活中的一种新理念,辛苦祝您快乐!
看全图,在构图上再研究一下。城市拍摄讲究工整与
潇湘客 发表于 10216 23:43

衷心感谢潇湘客版主的指点,摄影我还是新手,有很多地方还需请教你们,关于构图还需根据远近距离和当时的光线方向而定是吗?拍高楼尽量不让它倾斜记住了。

香坊串门顺便拍了这些。祝你晚安!以后多多指教。谢谢了!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.17 00:18:01 | 显示全部楼层
冰城淑女姐今天又拍照片了,俺来欣赏分享您的摄影作品,天冷路滑在外面拍照片很不容易的。谢谢您辛苦了!
冰城雪花 发表于 10216 23:4

衷心感谢冰城雪花管理员回帖鼓励谢你的关心!今天我到想放我妹妹家串门,因父母都过世了每年初三都在我几个妹妹家欢聚。顺便拍了这景。我是走哪拍那。祝你晚安!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.17 00:23:18 | 显示全部楼层
回复 53# 冰城淑女

P2160092.JPG 香坊公园一瞥
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.17 00:26:58 | 显示全部楼层
回复 56# 冰城淑女

P2160080.JPG 我的母校座落在香坊公园对面的哈刘六中
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.17 00:28:02 | 显示全部楼层
回复 57# 冰城淑女

楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.17 00:30:03 | 显示全部楼层
回复 58# 冰城淑女

P2160086.JPG 香坊公园一景色
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.17 00:31:34 | 显示全部楼层
P2160076.JPG 回复 5# 冰城淑女