注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

亲们,俺出院了……

秋月无痕 发表于 10.1.13 21:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们: 感谢大家一直以来对秋月的支持与关心,在我住院期间收到了论坛不少朋友的祝福与问候,秋月感激在心。经过8天的住院治疗,昨日经大夫允许,终于出院回家休养。但因身体还未痊愈,尚不能一如往常在论坛里与大家一同努力,还希望大家见谅。 3
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.1.13 21:32:21 | 显示全部楼层
为什么我修改不了字体、字号、字的颜色?
兰心蝶舞 发表于 10.1.13 21:42:34 | 显示全部楼层
要注意身体哦,病后体虚,多吃一些有营养好消化的食物健康万岁 5655
一鸣 发表于 10.1.13 21:53:10 | 显示全部楼层
你早点出来 论坛是不是早好了
一鸣 发表于 10.1.13 21:53:25 | 显示全部楼层
你早点出来 论坛是不是早好了
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.1.13 21:54:54 | 显示全部楼层
你早点出来 论坛是不是早好了 ----------------- 弄到半天,论坛不开还怨我啦?呵呵
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.1.13 21:58:27 | 显示全部楼层
要注意身体哦,病后体虚,多吃一些有营养好消化的食物健康万岁 --------------------- 谢谢兰心。
辣椒 发表于 10.1.13 22:43:25 | 显示全部楼层
秋月出院了,在家好好休养别太累了,做点好吃的加强营养啊。 3
幸福平安 发表于 10.1.13 23:30:52 | 显示全部楼层
呵呵呵 秋月都能偷菜了,真好了,
古堡牛郎 发表于 10.1.14 04:48:44 | 显示全部楼层
这可是一个好消息,这回可得多注意了!趁过年的机会多吃点好东西吧。
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.1.14 09:09:19 | 显示全部楼层
得到大家的祝福与理解心里真甜蜜。谢谢各位喽。 3
冰城雪花 发表于 10.1.14 11:08:08 | 显示全部楼层
得知秋月出院的消息很高兴,刚出院别累着还要继续好好调养,在饮食上多增加营养的物质。
风狂 发表于 10.1.14 18:55:03 | 显示全部楼层
欢迎秋月回来。一定要注意休息,增加营养。祝早日康复!
萤火微芒 发表于 10.1.14 20:10:14 | 显示全部楼层
祝贺楼主恢复健康!
玉龙伴雪 发表于 10.1.15 11:40:26 | 显示全部楼层
秋月又见到您了,希望您好好调养自己的身体,注意饮食,早日康复!