注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢论坛 携手共赢

火.. [复制链接]
七雪 发表于 10.1.2 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢论坛 携手共赢 感恩情贵真, 谢意暖寒身。 论者说天下, 坛中遇知音。 携精传品质, 手巧创高新。 共品茶余乐, 赢来几代亲。 ≦≦≦

评分

冰城雪花 + 25 支持原创作品!
辣椒 + 10
幸福平安 + 20 我很赞同

烛舞 发表于 10.1.2 22:23:26 | 显示全部楼层
不错啊,继续努力啊
一鸣 发表于 10.1.2 22:24:52 | 显示全部楼层
感谢七雪
天很冷 说的心里暖和
 楼主| 七雪 发表于 10.1.2 22:27:42 | 显示全部楼层
感谢论坛!感谢版主!感谢管理!感谢前辈!感谢朋友! 感谢大家对雪花集团,兄弟姐妹的关爱。谢谢各位! 我们虚心的向您们学习!向您们致敬!给您们敬礼! ΑΑ
★逍遥叟★ 发表于 10.1.2 22:29:08 | 显示全部楼层

楼主| 七雪 发表于 10.1.2 22:34:02 | 显示全部楼层
谢谢版主的关注!谢谢您! 烛舞您好!祝您新年快乐!幸福安康! ﹪﹪
幸福平安 发表于 10.1.2 22:34:29 | 显示全部楼层
真的不错欣赏了 【【【【
 楼主| 七雪 发表于 10.1.2 22:42:18 | 显示全部楼层
谢谢领导的关爱!谢谢喽!嘿嘿! 一鸣您好!请您多多指教,俺虚心向您学习! 祝一鸣 新年快乐!事事如意!祝您喜事多多!好事连连! ㄥㄥ
 楼主| 七雪 发表于 10.1.2 22:54:31 | 显示全部楼层
先说一声逍遥叟大哥新年好!嫂子新年好! 谢谢大哥来检查指导,辛苦您喽!请大哥多多指教! 祝福大哥和嫂子 时时快乐不断,事事如您所愿。 健康与您相依,幸福与您相伴。 YYYY
 楼主| 七雪 发表于 10.1.2 23:12:05 | 显示全部楼层
谢谢超级版主幸福平安的关注!谢谢您!虚心的向您学习!学习!请您多指教! 祝幸福平安新年快乐!天天开心!就像您的名字一样幸幸福福!平平安安! 幸福平安您一定是我的妹妹吧?不好意思了,您是我的领导耶。嘿嘿!
古堡牛郎 发表于 10.1.3 01:35:49 | 显示全部楼层
很不错的藏头诗,韵律极佳。
末句似应为“几代亲”,不能是“几载亲”。“几载亲”是几年的意思,恐非作者本意。
 楼主| 七雪 发表于 10.1.3 11:03:14 | 显示全部楼层
很不错的藏头诗,韵律极佳。 末句似应为“几代亲”,不能是“几载亲”。“几载亲”是几年的意思,恐非作者本意 古堡老师您好!古堡老师夫人您好!新年快乐! 谢谢古堡老师关注!谢谢您的指教!您说的太好了,我们不能“几载亲”,必须“几代亲”。我已改过来了 嘿嘿! 古堡老师:在论坛我要虚心的向前辈学习!这里有我学不尽、看不尽的知识。 我很感谢冰场雪花团长!是我们团长把我领到这个论坛,让我认识前辈 古堡老师和老师的夫人,在这我也要谢谢雪花团长!谢谢姐姐! 我祝 古堡老师和嫂夫人 新年好!祝福古堡老师和嫂夫人 身体安康!幸福美满! 祝您们的生活永远洋溢着喜悦与欢快!永远开心、快乐! цццц
 楼主| 七雪 发表于 10.1.3 21:06:08 | 显示全部楼层
谢谢您版主 主流今天!谢谢您的关注,请您多多指教。 祝您新年快乐!好事成双,喜事不断。永远快乐!
风狂 发表于 10.1.3 21:38:06 | 显示全部楼层
七雪这么多人支持你,一定要努力呀!
辣椒 发表于 10.1.3 22:21:28 | 显示全部楼层
七雪是才女,写的真好,辣椒学习了!谢谢七雪!