注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七雪

感谢论坛 携手共赢

火.. [复制链接]
萤火微芒 发表于 10.1.3 22:39:15 | 显示全部楼层
不错的藏头诗,真情实感
 楼主| 七雪 发表于 10.1.3 23:14:27 | 显示全部楼层
回复 15# 风狂
         七雪这么多人支持你,一定要努力呀!

谢谢领导 疯狂!谢谢您的鼓励,我一定会加油的!
    祝疯狂弟弟新年快乐!家庭幸福!事业顺畅!幸福美满!
冰城雪花 发表于 10.1.3 23:15:16 | 显示全部楼层
七雪妹妹写的很好!继续努力。在论坛我们共同向老师及朋友们学习,相互帮助不断提高。祝妹妹在哈尔滨论坛开心快乐每一天!
 楼主| 七雪 发表于 10.1.4 00:33:27 | 显示全部楼层

回复 16# 辣椒
        七雪是才女,写的真好,辣椒学习了!谢谢七雪!

辣椒姐姐您好!妹妹哪里是才女耶?我得向姐姐您学习耶!
    祝辣椒姐姐新年好!祝姐姐和家人新年快乐!身体倍儿棒!天天开心!

楼主| 七雪 发表于 10.1.4 00:39:28 | 显示全部楼层
回复 17# 萤火微芒
      不错的藏头诗,真情实感

谢谢您朋友“萤火微芒”!谢谢您的关注!
  祝“萤火微芒”新年快乐!幸福美满!
 楼主| 七雪 发表于 10.1.4 01:06:53 | 显示全部楼层
回复 1# 冰城雪花
七雪妹妹写的很好!继续努力。在论坛我们共同向老师及朋友们学习,相互帮助不断提高。祝妹妹在哈尔滨论坛开心快乐每一天!

谢谢您雪花姐姐!谢谢姐姐对我关心!也谢谢姐夫的支持!
能来到论坛这个大家庭,从心里感激姐姐和姐夫。我不会让姐姐和姐夫失望的,我要努力好好学习,天天向上!争取早点升入三年级
祝姐姐 姐夫新年快乐!我会将快乐的音符作为礼物送给您们,祝愿姐姐 姐夫在365个美丽的日子里幸福美满!事事顺意!
祝姐姐 姐夫 相爱年年岁岁,相知岁岁年年。祝姐 姐夫恩恩爱爱!白头偕老!
冰城雪花 发表于 10.1.4 17:12:27 | 显示全部楼层
欣赏七雪妹妹的文笔,我们在哈尔滨论坛这个温馨的大家庭里,取长补短,互相学习。祝妹妹妹夫阖家幸福美满!生意兴隆!日进斗金!
玉龙伴雪 发表于 10.1.4 19:40:39 | 显示全部楼层
俺七妹老有才啦
 楼主| 七雪 发表于 10.1.4 19:59:31 | 显示全部楼层
回复 24# 玉龙伴雪

三姐您好!俺谢三姐夸奖!还要多向姐姐学习!
  祝三姐新年快乐!天天开心!开心!开心!
东方明珠 发表于 10.1.4 20:40:40 | 显示全部楼层
拜读了, 写的真好,向您学习。
 楼主| 七雪 发表于 10.1.4 21:28:09 | 显示全部楼层

回复 26# 东方明珠

明珠姐姐您好!姐姐您过讲了,我得向明珠姐姐学习。
   姐姐是我学习的榜样耶!
   祝姐姐和家人新年快乐!幸福安康!喜事多多!好事连连!
东方明珠 发表于 10.1.4 21:59:08 | 显示全部楼层
回复 27# 七雪

谢谢您的祝福,也忠心的祝福您和家人在新的一年里 与健康相伴、与幸福相连。
 楼主| 七雪 发表于 10.1.5 07:50:55 | 显示全部楼层
回复 28# 东方明珠

谢谢明珠姐姐!我们都健康快乐!永远相伴!

东方明珠 发表于 10.1.5 22:30:33 | 显示全部楼层
回复 2# 七雪

玉龙伴雪 发表于 10.1.6 18:12:53 | 显示全部楼层
回复 25# 七雪

七妹妹这几天冲的很快啊,看到您有这样的好成绩三姐为您高兴,看来冲上博士后没问题。七妹加油!