注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我是一滴露珠

幸福平安 发表于 09.12.21 01:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
E style=BORDER-RIGHT: 160px; BORDER-TOP: 160px; LEFT: -17px; BORDER-LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; BORDER-BOOM: 0px; POSITION: relative; TOP: 0px cellSpacing=30 cellPadding=30 bgColor=maroon ;TBODY ;TR ;TD E style=BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; BORDER-BOOM: 0px cellSpacing=1 cellPadding=1 width=100% bgColor=#f00 ;TBODY ;TR ;TD E style=BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; BORDER-BOOM: 0px cellSpacing=0 width=100% bgColor=blue ;TBODY ;TR ;TD align=centeramp;nbsp;; align=center face=楷体GB2312 color=white size=7;/FONTamp;nbsp;; align=center face=楷体GB2312 color=white size=7;/FONTamp;nbsp;; align=center face=楷体GB2312 color=white size=7我是一滴露珠 align=center face=楷体GB2312 color=# size=7;/FONTamp;nbsp;; align=center color=# size=6;/FONTamp;nbsp;; align=center;STRONG color=# size=2/STRONGamp;nbsp;; align=center color=# size=6;/FONTamp;nbsp;; align=center color=# size=6;/AFONT color=# size=6 align=centeramp;nbsp;;/FONT align=center;STRONG color=#/STRONGamp;nbsp;; align=center;STRONG color=#/STRONGamp;nbsp;; align=center face=楷体GB2312 color=white size=6;U我是一滴露珠;/U/FONT align=center face=楷体GB2312 color=white;U size=6/Uamp;nbsp;;/FONT align=center;STRONG face=楷体GB2312 color=#/STRONGamp;nbsp;; align=center face=楷体GB2312 color=white size=6我愿做一滴露珠在子夜悄然的滑落伏在我心爱的小草上默默的守护着你当夜幕降临我会慢慢的长大倾听爱的甜言诉说爱的蜜语当太阳探头窥视的时候我就会慢慢的离去招招手消失的没有踪迹没有人知道我曾经来过没有人知道我的轨迹我来的悄悄我走的无息不愿意打扰你的平静不愿意困扰你的思绪我心爱的小草愿你快乐的成长我心爱的小草愿你自由的呼吸 align=center;STRONG color=#/STRONGamp;nbsp;; align=centeramp;nbsp;; align=center;STRONG face=宋体 color=yellow size=5S PZ Z:幸福平安amp;nbsp; amp;nbsp;撰文:幸福平安/STRONG; align=center;STRONG face=宋体 color=#f00 size=5/STRONGamp;nbsp;; align=center;/FONT/FONT ; ;DIV;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE ; ;

评分

冰城雪莲 + 20 优秀作品
玉龙伴雪 + 10

古堡牛郎 发表于 09.12.21 02:30:29 | 显示全部楼层
“我就会慢慢的逝去”,把“逝去”改成“离去”更有味道,而且符合心情的实际。
★逍遥叟★ 发表于 09.12.21 04:48:49 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福平安 发表于 09.12.21 07:40:53 | 显示全部楼层
“我就会慢慢的逝去”,把“逝去”改成“离去”更有味道,而且符合心情的实际。 谢谢老师,谢谢您
 楼主| 幸福平安 发表于 09.12.21 07:42:08 | 显示全部楼层
谢谢您老哥哥 您早起给了我一份惊喜
风狂 发表于 09.12.21 09:38:13 | 显示全部楼层
露珠润物无声!让干渴的心灵,看到了希望!
辣椒 发表于 09.12.21 11:29:26 | 显示全部楼层
欣赏着精美的《我的一滴露珠》把我带入遥远的山谷,呼吸那新鲜的空气,给我心灵的洗涤。我久久不愿离去~~~~~ ::::
玉龙伴雪 发表于 09.12.21 12:53:11 | 显示全部楼层
露珠虽小,也能滋润万物。
 楼主| 幸福平安 发表于 09.12.27 17:32:04 | 显示全部楼层
谢谢辣椒姐姐喜欢,谢谢玉龙姐姐喜欢
jjl886 发表于 09.12.27 17:35:42 | 显示全部楼层
不错,支持
冰城雪莲 发表于 09.12.27 18:11:55 | 显示全部楼层
感人的作品! ⅩⅩⅩⅩ
 楼主| 幸福平安 发表于 09.12.27 18:22:02 | 显示全部楼层
感人的作品! 哎呀,快来人啊,雪莲姐姐回来了,别让她跑了
 楼主| 幸福平安 发表于 09.12.27 18:41:21 | 显示全部楼层
不错,支持 谢谢蝴蝶妹妹支持鼓励 ⒃⒃⒃⒃
 楼主| 幸福平安 发表于 09.12.27 20:31:31 | 显示全部楼层
看了几遍没听到声,还以为没带音乐那,放个片看才知道是我音箱没放声 呵呵 笨丫头,喜欢就好 ****
如沐春风 发表于 09.12.27 20:44:38 | 显示全部楼层
精美的Z Z!精美的文字!精美的图片!总之是美了!美了!