注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的小猫咪求领养。

江离 发表于 09.12.15 17:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
大约六个月大,很可爱。能听得懂人的话。喜欢和人在一起。
因为我明年四月份要去西安。不能养了。想找有爱心,喜欢小猫的人领养。
电话:1462

古堡牛郎 发表于 09.12.15 18:20:21 | 显示全部楼层
拍张照片发上来呀!
奇遇 发表于 09.12.16 18:19:58 | 显示全部楼层
古堡说的是,在这里很可能会有朋友领养,但是应该发张猫猫照片来看呀!
 楼主| 江离 发表于 10.2.6 02:39:07 | 显示全部楼层
对不起,才来看。我以为留了电话,想要的朋友会给我打电话的。
那只咪咪去楼下玩,我找不回来了。
它在家里呆上几天,就不高兴,我就把它放到楼下让它去玩。完了再把它给找回来,第三次的时候,
就找不到了,问了周围的人,都说没有看到。
可能是在别人家吧。
有点想它。希望还能再找到它。
 楼主| 江离 发表于 10.2.6 02:47:22 | 显示全部楼层
它真的能听懂人话的。
我用绳子陪它玩,我跟它说,你去里边去。
它不动。我又说,你不去我就不和你玩。它就去了。
很可爱吧。
你要是看书呀,写字呀,它就趴上去。只让你看它。
从外面回来,它就对你叫,要你抱抱它。
ym23 发表于 10.5.22 17:40:59 | 显示全部楼层
Q个生意:有爱心的人士想要领养可爱小猫咪的,请与我联系。我是宠物诊所的,有很多主人遗弃的可爱小家伙,还有亟待领养的小猫咪,需要有个温暖的家!我的扣扣:5手机:1336687021(杨先生)