注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

姚明离开火箭队有五个理由

jjl886 发表于 09.12.13 17:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
姚明是否会在明年夏天跳出合同,是否会最终离开休斯敦火箭,现在看来讨论这个话题还为时过早。不过在近日休斯敦火箭的总经理达瑞尔-莫雷公开表示姚明很忠诚并且肯定会留在火箭后遭到姚之队的驳斥这一事件,也让人们对此话题展开了热烈的讨论。那么如果姚明最终离开火箭,他离开的理由是什么呢? 理由一:莫雷你想威胁我,挤兑我?别想了 为什么说我要留在休城?为什么说我不跳出合同?为什么你确定我就一定要继续为火箭打球?你说了占据了道德制高点我怎么办?如果我离开就是不忠诚?如果我跳出合同就是我不给你面子?那我还就不给你面子了,我还就不忠诚了。我听话,我只听我自己的话,我的合同我做主。 理由二:火箭不围绕我玩,我就找别人玩 自从我加盟火箭以后,球队围绕我换了一茬又一茬人,可就没有任何时候有人真的把我当成老大,人员再怎么变动,我也不是球队独一无二的第一核心。好,你说你围绕我,送走了弗朗西斯,可为什么换来了名气更大实力更强的麦蒂。你说你围绕我,可为什么放着那么多新秀不选非挑了个阿隆-布鲁克斯来搅和?没了我,火箭打的风生水起,一帮明明不围绕我就能打的很好的人拽的和二五八万似的,我回来怎么办?你不围绕我玩,我找别人玩。 理由三:你们敢续约麦蒂,我就敢不和你们续约 我早就看着麦蒂不顺眼了,这人在加盟火箭前名声比我差身体没我好,为啥他一来就当老大?火箭老板一份合同他年薪就年年上升今年甚至都是NBA首位了。这人不但钱拿的比我多,地位比我高,人也又懒又奸,让他当老大我不舒服,当老二我不踏实。当然咱也不是老实孩子,小团体搞过垃圾话喊过,在接受国内采访时也说过你麦蒂就是疯狂汽车一会儿快一会儿慢是人就受不了。火箭,我给你放下话了,麦蒂不走,我走,没商量。 理由四:总冠军,火箭你能给我么? 别看你们现在两三千万的阵容就敢客场赢湖人主场爆骑士,我回来了你们一个个肯定又都得战力下滑状态下降士气低落没有化学反应反正就是找出一大堆理由不让我舒舒服服的拿冠军。我可不是卧龙岗上闲散的人,你不能给我总冠军,我得要。骑士的詹姆斯,我去靠。湖人的科比,我去跟。你挖不来超级巨星,就别怪我去抱他们大腿。反正MVP我不指望了,第一阵容也无所谓了,拿个总冠军,也不枉咱NBA走一回。 理由五:火箭队医是不是别的队的卧底啊? 这几年我伤病缺席了多少场?50场?闭嘴,那还不够一半呢。我告诉您,100场往上了,这还不算季后赛呢。火箭队医是不是跟师娘学的手艺啊,怎么越治我越伤啊。看看太阳队医把希尔奥尼尔一个个整的活蹦乱跳,纳什到了现在还跟MVP那么强,火箭怎么就找不到一个那样的队医呢。回头球打不好,再害个残疾,我可不想跟这里冒这个风险。不换队医,自己玩去吧您。(冀州牛)
一鸣 发表于 09.12.13 18:49:55 | 显示全部楼层
哇塞。。。
秋月无痕 发表于 09.12.13 19:03:38 | 显示全部楼层
换个地方就没这五个问题了? ¦¦¦¦
 楼主| jjl886 发表于 09.12.13 19:34:41 | 显示全部楼层
目前还不清楚 〞〞
多年以后 发表于 09.12.13 20:15:13 | 显示全部楼层
我看,小姚是不是也应该从自身找一下原因,他受伤不能参赛以后,球队的成绩可比他在的时候强多了。 我有点替他不好意思了。
 楼主| jjl886 发表于 09.12.16 13:39:44 | 显示全部楼层
有道理,呵呵 в