注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

求道外的一些老字号名小吃推介

落袈 发表于 09.12.3 23:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
早就听说道外的很多老店味美不怕巷子深,有口皆碑。 可是对道外一点都不熟悉, 想求助坛友们,能否推荐一些老道外的名小吃, 简单介绍一下那里的招牌菜以及具体地址, 我想每个假期去吃一种,这可是我一直以来的愿望啊,呵呵 不胜感激! (最好是亲自品尝过,深有体会的。) 650
停车枫林晚 发表于 09.12.4 00:28:01 | 显示全部楼层
范记永:张包铺胡同号(饺子) 永发合:丰润街150号 (玫瑰饼) 老仁义:西顺街105号(牛肉蒸饺) 还有桂花斋、东来顺、宝盛东等等的地址不知道,可以咨询哈尔滨市商务局,T:867726 不用谢~~~~~~~

评分

落袈 + 10 不谢怎么行啊

冰城雪花 发表于 09.12.5 11:25:03 | 显示全部楼层
范记永:张包铺胡同号(饺子) 老仁义:西顺街105号(牛肉蒸饺) 这两处我去品尝过,的确很好。
秋月无痕 发表于 09.12.5 11:47:58 | 显示全部楼层
好象闻到香味了~~哈哈。 NNNN
dxhz 发表于 10.1.1 17:15:24 | 显示全部楼层
靖宇八道街张飞扒肉小二扒肉,肉6元一块 豆腐汤4元 可以加狮子头貌似没啥意思 5 4

评分

落袈 + 15 我很赞同

dxhz 发表于 10.1.1 17:20:54 | 显示全部楼层
靖宇八道街张飞扒肉小二扒肉8错,还有小炒,扒肉6元一块,豆腐汤4元可以另加狮子头貌似没啥意思 北环路的路南大概是六道街吧,很老旧的房子,有家老馆子,卖肉火烧,跟酥皮似的,不过不是太酥,有点儿硬,馅也没尝出啥味道。 北头道街有个鸡馆和老太太包子,听说过,没吃过。 450 ЬЬЬ

评分

落袈 + 1

七雪 发表于 10.1.5 18:45:14 | 显示全部楼层
落架您好!谢谢您的推介!早就听说过 道外的一些老字号,没有去过耶。 2010年必须搞定,亲自品尝?有喜欢去的,和俺联系?嘿嘿 ˉˉˉ
闲云小虎 发表于 10.3.3 12:54:24 | 显示全部楼层
借这个帖子 我也了解些好吃的 哈哈
 楼主| 落袈 发表于 10.3.20 19:11:07 | 显示全部楼层
谢谢朋友推荐,发完这个帖子自己也没关注,今天看到你真诚的推荐,很感动,谢谢,我一定会去尝尝的。 ¨
飞舞的风筝 发表于 10.8.12 10:20:19 | 显示全部楼层
还有啥好吃的没,平生没别的爱好,就喜欢吃,可刚来哈尔滨什么都没吃过呢 1
广陵 发表于 10.9.16 14:36:46 | 显示全部楼层
啊 超级想吃锅包肉了 都念叨好多天了 可惜自己不会做啊