注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我替玉龙伴雪妹 发一张她的照片

火.. [复制链接]
冰城雪花 发表于 09.12.3 23:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我们论坛新来的朋友玉龙伴雪,很高兴认识大家。祝玉龙伴雪妹在哈尔滨论坛这个相亲相爱的大家庭里开心快乐!

评分

玉龙伴雪 + 10
一鸣 + 30
风狂 + 30 我很赞同

玉龙伴雪 发表于 09.12.3 23:47:24 | 显示全部楼层
谢谢冰城雪花姐姐替我在会员相册上发的照片,您辛苦了!O()O哈哈~没想到我也是星了

「「「
七雪 发表于 09.12.3 23:52:45 | 显示全部楼层
这是我们论坛新来的朋友玉龙伴雪,很高兴认识大家。祝玉龙伴雪妹在哈尔滨论坛这个相亲相爱的大家庭里开心快乐!
玉龙伴雪姐姐,我们姐妹又在这里相聚,这真是姐妹深情啊。看到三姐的照片,好美呀!漂亮极喽!
祝三姐每一天都健康,幸福。开心,快乐 乐 乐 乐 乐 乐 !!!!!

玉龙伴雪 发表于 09.12.4 00:08:57 | 显示全部楼层
谢谢七雪妹妹,咱们姐妹在此论坛上又见面了,感谢冰城雪花姐您是我们的引路人。愿我们在哈尔滨论坛这个温馨的大家庭里相亲相爱,开心快乐!永久!永久!

辣椒 发表于 09.12.4 09:50:58 | 显示全部楼层
玉龙伴雪 漂亮

海龙华 发表于 09.12.4 12:33:58 | 显示全部楼层
哇噻——玉龙伴雪妹妹你好漂亮啊--似明星闪亮登场!愿和靓妹在这里开心快乐!

古堡牛郎 发表于 09.12.4 13:48:07 | 显示全部楼层
很有幸同伴雪通了电话,祝在论坛里生活快乐!
玉龙伴雪 发表于 09.12.4 17:58:04 | 显示全部楼层
古堡牛郎老师您好,我现能到哈尔滨论坛上多亏老师您和冰城雪花姐姐的携助。谢谢您!

一鸣 发表于 09.12.4 18:04:00 | 显示全部楼层
在相册发自己图片 MM勋章已经到位
ym8858 发表于 09.12.4 18:53:56 | 显示全部楼层
支持一下 共同努力啊

玉龙伴雪 发表于 09.12.4 20:45:18 | 显示全部楼层
谢谢一鸣管理,给我挂上一枚MM勋章,感觉象上小学-年级带上红领巾-样高兴。

玉龙伴雪 发表于 09.12.4 20:51:10 | 显示全部楼层
伟风您好,谢谢您的赞许,我离星远着那,有机会见面请指教。

Λ
玉龙伴雪 发表于 09.12.4 20:56:01 | 显示全部楼层
谢谢海龙华姐姐辣椒妹妹,让我们在哈尔滨论坛这个温馨和谐的大家庭里,互相学习。开心快乐每一天!
★逍遥叟★ 发表于 09.12.4 22:01:37 | 显示全部楼层
很欣赏您的网名!
名如其人,玉龙伴雪不染尘!
祝在《哈尔滨论坛》这个大家庭里,
开心快乐!
玉龙伴雪 发表于 09.12.5 17:56:51 | 显示全部楼层
谢谢逍遥兄的赞许,您过奖了。