注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

逍遥老哥的峨眉雪景

幸福平安 发表于 09.11.24 16:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

冰城雪花 + 10 精美是制作!
★逍遥叟★ + 25 我很赞同

米苏 发表于 09.11.25 15:26:51 | 显示全部楼层
呵 平安有心了呢 不错啊 原来变成幻灯片也很漂亮 如果背景音乐换一下可能会更好些 别介意哦 我自己的感觉 呵呵 8 ⊙
★逍遥叟★ 发表于 09.11.25 16:07:37 | 显示全部楼层
贤妹要成为哈尔滨论坛的FLASH高手!
赞赏!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.25 16:18:56 | 显示全部楼层
呵 平安有心了呢 不错啊 原来变成幻灯片也很漂亮 如果背景音乐换一下可能会更好些 别介意哦 我自己的感觉 呵呵 姐姐不会介意的,放心吧 谢谢小妹
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.25 16:28:43 | 显示全部楼层
贤妹要成为哈尔滨论坛的FLASH高手! 赞赏! 妹妹没想过做高手,只是觉得好玩,而且能帮大家做点事心里很高兴,大家都很喜欢我就更高兴了 为了论坛有一份热发一风光吧!
冰城雪花 发表于 09.11.25 16:56:28 | 显示全部楼层
幸福妹妹Z Z的好!我来和大家一起分享,谢谢您幸福妹妹辛苦了。 ǒ
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.25 17:03:55 | 显示全部楼层
幸福妹妹Z Z的好!我来和大家一起分享,谢谢您幸福妹妹辛苦了。 不辛苦不辛苦,大家喜欢我很高兴。刚刚做的天府之国由于网络的原因没成功,唉!