注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

赠给雪莲姐姐

幸福平安 发表于 09.11.23 01:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
; ; 8 А

评分

冰城雪莲 + 25 优秀作品
米苏 + 10 图真意切话深情
冰城雪花 + 25
山西老陈醋 + 10

山西老陈醋 发表于 09.11.23 11:16:55 | 显示全部楼层
这个冬季,雪落纷飞,圣洁的雪花飘飘洒洒,散落手中,飘落心间,转眼融化,化做水,化做蝶舞,来欣赏雪莲花!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.23 15:23:02 | 显示全部楼层
谢谢老陈醋光临欣赏雪莲花 l
冰城雪花 发表于 09.11.23 17:28:15 | 显示全部楼层
我也来欣赏雪莲花!谢谢幸福妹妹Z Z的精美图片!雪莲妹妹看到了一定非常高兴。 。。。
秋月无痕 发表于 09.11.23 18:31:10 | 显示全部楼层
我怎么看不到画面? PPP
米苏 发表于 09.11.23 19:50:19 | 显示全部楼层
我看到了啊 平安好厉害哦 竟然也可以Z Z这么精美的相册了 赞呢 俺也要一个
冰城雪莲 发表于 09.11.23 20:05:39 | 显示全部楼层
因为喜爱雪花姐姐,我把自己的名字改为雪莲 现在看到这么美的雪莲花,不仅让我惊喜,更令我这性情中人,非常的感动与欣慰呀! 相信雪花姐姐见到了,也会高兴,这更表达了我们永远不可分割的姐妹情呀! 平安妹妹您不仅善良、有才华,而且有丰富的思想内涵此时我很难用言语来表达我的感激之情,妹妹您辛苦了,来日方长,姐姐一定会把您对我的情谊珍藏心底,祝福您好人一生平安!
冰城雪莲 发表于 09.11.23 20:10:40 | 显示全部楼层
这电视多大的? 伟风您被平安妹妹的作品,弄晕了吧?
冰城雪莲 发表于 09.11.23 20:11:46 | 显示全部楼层
这个冬季,雪落纷飞,圣洁的雪花飘飘洒洒,散落手中,飘落心间,转眼融化,化做水,化做蝶舞,来欣赏雪莲花! 感谢您朋友,替平安妹妹感谢您!
冰城雪莲 发表于 09.11.23 20:13:49 | 显示全部楼层
我也来欣赏雪莲花!谢谢幸福妹妹Z Z的精美图片!雪莲妹妹看到了一定非常高兴。 姐姐您一定也会高兴的,这雪莲花表达了我们姐妹的浓浓深情呀! 再次感谢平安妹妹! 
冰城雪莲 发表于 09.11.23 20:14:17 | 显示全部楼层
我怎么看不到画面?
秋月无痕 发表于 023 18:31

为什么呢?
冰城雪莲 发表于 09.11.23 20:15:12 | 显示全部楼层
我看到了啊
平安好厉害哦  竟然也可以Z Z这么精美的相册了
赞呢  俺也要一个  
米苏 发表于 023 1:50

您说得真好,平安妹妹真厉害呀!
太阳雨 发表于 09.11.23 20:30:01 | 显示全部楼层
你说你让我评论啥子呢,这个做平又不是为我Z Z的,如果是Z Z一个,我可定赞不绝口的,不过你既然让我看看也不好意思不说几句哈,其实呢这个作品确实很有创意,我就不夸你了,免得你骄傲,嘿嘿~~~!加油吧,小样吧,哈哈~~~~~~~~~~!
太阳雨 发表于 09.11.23 20:31:30 | 显示全部楼层
哎呀,实在不好意思,一激动咋都是错别字了呢,嘿嘿~~~~~~~~~~~!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.23 22:31:36 | 显示全部楼层
7# 米苏

因为喜爱雪花姐姐,我把自己的名字改为雪莲

现在看到这么美的雪莲花,不仅让我惊喜,更令我这性情中人,非常的感动与欣慰呀!

相信雪花姐姐见到了,也会高兴,这更表达
冰城雪莲 发表于 023 20:05
雪莲姐姐不用谢的,这只是妹妹的一点心意而已,在论坛我学到了很多的东西,认识这么多真诚的朋友,我很高兴