注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

[转贴] 整治互联网低俗之风要打持久战

楼主| 古堡牛郎 发表于 09.11.15 15:59:32 | 显示全部楼层

谢谢各位朋友的真心支持!
  看来坚持一种正确的主张实在是很难啊!得有经受讽刺、挖苦乃至漫骂、恫吓等各种心理准备。
  我想,一个真心关爱论坛的人,一定会以论坛兴衰为己任,而不能意气用事,不能自己玩得痛快而不顾后果,不能“炒豆大家吃,炸锅一个人的事”。
  论坛一旦出事,轻则被关闭;重则要承担民事或刑事责任。而风狂是论坛的法人代表,他和一鸣已经付出无数心血,我们忍心因为几个可有可无的帖子,看到他们可能蒙受无辜的打击么?!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.11.15 18:58:32 | 显示全部楼层
中国网11月13日讯

记者从全国整治互联网低俗之风办公室了解到,近日又有41个传播禁用词语低俗内容的网站受到查处,被依法关闭。

互联网违法和不良信息举报中心根据公众举报并经核查,“3721美图”、“图链500排行榜”等41个网站刊登大量禁用词语低俗内容。这批被关闭的网站中有13个网站未经管理部门备案,属违规接入互联网传播禁用词语内容。

全国整治互联网低俗之风办公室有关负责人指出,一些互联网接入服务商对接入网站的审查工作存在疏漏,给违法违规网站传播有害 信息以可乘之机,必须切实吸取教训,举一反三,加强管理。希望其他互联网接入服务商以此为戒,严格遵守法律法规,认真履行监管责任,以建设文明健康的网络环境。
冰城雪莲 发表于 09.11.15 20:06:34 | 显示全部楼层
感谢老师发的帖子,辛苦了!
冰城雪莲 发表于 09.11.15 20:06:55 | 显示全部楼层
建设文明健康的网络环境。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.11.15 20:52:41 | 显示全部楼层
雪莲好久不见,近来可好?
冰城雪花 发表于 09.11.15 21:56:06 | 显示全部楼层
建设文明健康的网络环境。谢谢牛郎老师发的好帖,支持您的建议,您辛苦了。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.11.16 00:30:45 | 显示全部楼层
警钟长鸣,有益无害。
秋月无痕 发表于 09.11.16 06:51:14 | 显示全部楼层
辛苦古堡老师,早起问安。冬天路滑,老师出行要加小心,多穿衣服。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.11.17 11:08:12 | 显示全部楼层
谢谢月儿,身体恢复得怎样了?
一鸣 发表于 09.11.25 20:43:53 | 显示全部楼层
站好岗
守住内容
一鸣 发表于 09.11.25 20:44:43 | 显示全部楼层
最近没看见有非法内容。。。