注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

张怡宁昨天完婚,各界体坛大腕来道贺

jjl886 发表于 09.10.19 07:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2岁的张怡宁与商人徐威在东方新天地君悦酒店举行结婚典礼。徐威是X G金融圈商人,年龄比张怡宁大十八九岁,此前没有婚史,是典型的“钻石王老五”。 徐威非常喜欢乒乓球,也是因为这个原因与张怡宁相识。二人恋爱一年多。 18日大约点,宾客陆续抵达。前“体操王子”李宁及郭跃、郭焱等现役乒乓球女队国手率先抵达婚礼现场,与张怡宁同样出自北京队的郭焱为张怡宁准备了别致的新婚礼物一对水晶鸳鸯,她祝福张怡宁与老公“百年好合,长长久久”。 随后,中国乒乓球队教练员、运动员,已经退役的“前一姐”王楠与老公,“冰上伉俪”申雪赵宏博,前中国乒乓球女队主帅陆元盛,国家体育总局副局长蔡振华,前国际乒联主席徐寅生,邓亚萍一家三口,前体操奥运冠军刘璇等“重量级”嘉宾陆续到来。 北京市体育局局长孙康林也特意赶来送上祝福。孙局长表示,自己昨晚10点从全运会主赛场济南赶回北京,今晚他还得赶回去,这次是专程来参加这个婚礼的。 “张怡宁是一位特殊人物。她是乒坛大满贯,我要代表北京体育局感谢她做出的贡献,并为她送上新婚祝福。”孙局长说。 约11点,结婚典礼开始,张怡宁与徐威始终未在宴会厅门口出现,他们由酒店内部的通道直接进入了会场。据悉,本次婚礼由Z Y电视台名嘴崔永元担任司仪。 此前有传闻称张怡宁婚后将退役,但张怡宁在完成了全运会开幕式旗手的任务后接受媒体采访时表示,自己还要继续在赛场拼杀下去。 10月19日1.jpg 10月19日2.jpg 10月19日4.jpg 10月19日3.jpg
 楼主| jjl886 发表于 09.10.19 07:23:33 | 显示全部楼层
恭喜乒姐,可以婚照不许转载,我也没发传上来,抱歉 ↙↙↙
秋月无痕 发表于 09.10.19 08:15:11 | 显示全部楼层
没有新婚二人的照片吗?
 楼主| jjl886 发表于 09.10.19 13:40:48 | 显示全部楼层
有,但是图片上写着不能转载,不敢转,怕引起争议,过几天再说吧
一鸣 发表于 09.10.19 14:19:35 | 显示全部楼层
希望见到照片
 楼主| jjl886 发表于 09.10.20 06:46:56 | 显示全部楼层
谢谢你帮忙
关永奎 发表于 09.12.29 17:54:40 | 显示全部楼层
张怡宁这"老"公名负其实
辣椒 发表于 09.12.29 18:51:35 | 显示全部楼层
张怡宁的老公很帅啊 ﹟﹟
 楼主| jjl886 发表于 09.12.30 10:37:35 | 显示全部楼层
就是岁数有的大,其它都好 ХХХХ
Eleven 发表于 09.12.30 13:38:35 | 显示全部楼层
呵呵,看来现在大部分的女人都很想磅大款啊,没有感情没问题
 楼主| jjl886 发表于 10.1.1 14:33:34 | 显示全部楼层
你说的没错,都太现实啦 ┝┝┝