注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 闪动头像,喜欢的就来拿哦!(10月15日已添加更新)

火.. [复制链接]
米苏 发表于 09.10.4 20:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵 还是朋友们自己来选喜欢的头像吧。 ﹣﹣
复件 1d011aq1ee72.jpg
复件 1d01120q1ef7f.jpg
复件 1e03e35q18bca.jpg
复件 1a02c27q2169c.jpg
复件 1a03e27q18df3.jpg
复件 1a032bqf8fa.jpg
复件 1b01833q1ecfc.jpg
复件 1d03e5cq18b1b.jpg
 楼主| 米苏 发表于 09.10.4 21:06:58 | 显示全部楼层
漂亮吧~ www.
复件 1a0392bq181e3.jpg

评分

风狂 + 24 我很赞同

楼主| 米苏 发表于 09.10.4 21:17:01 | 显示全部楼层
————
 楼主| 米苏 发表于 09.10.4 21:17:59 | 显示全部楼层
这个给秋月妹妹挑选的 这个是为幸福平安选的
 楼主| 米苏 发表于 09.10.4 21:21:20 | 显示全部楼层
呵呵 不知道你们喜欢吗?觉得适不适合啊? 5656
jjl886 发表于 09.10.4 22:27:26 | 显示全部楼层
不错,不过我更喜欢我自己目前使用的,呵呵
 楼主| 米苏 发表于 09.10.4 22:39:38 | 显示全部楼层
不错,不过我更喜欢我自己目前使用的,呵呵 你的头像是蝶恋花吗》?开始我还以为你是男生呢 因为你的名字 在加上你所在的版块 怎么也没把你和女生联系在一起 呵呵 我想给人这种感觉的不只我一个吧 ! 873 ⑧⑧
幸福平安 发表于 09.10.4 23:03:51 | 显示全部楼层
这个是为幸福平安选的 哈哈 我很喜欢哦,真的谢谢你了 873
古堡牛郎 发表于 09.10.5 01:21:10 | 显示全部楼层
如果论坛所有男生都换成这里的头像,普天下的女才子便会一网打尽了;
如果论坛所有女生都换成这里的头像,论坛里的男才人便都不会发帖了。

那一闪一闪的双眸,实在是慑人魂魄!
★逍遥叟★ 发表于 09.10.5 06:17:57 | 显示全部楼层
如果论坛所有男生都换成这里的头像,普天下的女才子便会一网打尽了;
如果论坛所有女生都换成这里的头像,论坛里的男才人便都不会发帖了。

那一闪一闪的双眸,实在是慑人魂魄!
古堡牛郎 发表于 0105 01:21

有适合我们俩用的吗?
要带胡子的!
幸福平安 发表于 09.10.5 07:17:16 | 显示全部楼层
米苏妹妹在哪弄得头像啊,真漂亮哈哈能让神仙动凡心,人间也是天堂吗!晕
 楼主| 米苏 发表于 09.10.5 12:43:47 | 显示全部楼层
如果论坛所有男生都换成这里的头像,普天下的女才子便会一网打尽了; 如果论坛所有女生都换成这里的头像,论坛里的男才人便都不会发帖了。 那一闪一闪的双眸,实在是慑人魂魄! 呵、 原来古堡老师也喜欢呢 !
 楼主| 米苏 发表于 09.10.5 12:45:32 | 显示全部楼层

有适合我们俩用的吗?
要带胡子的!
逍遥叟 发表于 0105 06:17

呵 这到给米苏出了个难题,我会留意的!

不过逍遥老师现在的头像也很好啊,和您在论坛上的风格很接近呢!
 楼主| 米苏 发表于 09.10.5 12:48:03 | 显示全部楼层
米苏妹妹在哪弄得头像啊,真漂亮哈哈能让神仙动凡心,人间也是天堂吗!晕
幸福平安 发表于 0105 07:17

是在360酷图推荐里  发帖时忘记注明出处了,现在补上   
一鸣 发表于 09.10.5 15:29:34 | 显示全部楼层
好的头像确实能够增加论坛的活跃度