注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [原创]谨以此帖,送给落袈

潇湘客 发表于 09.9.26 22:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
潇湘风雨是100%的自创帖,诗词、图片、独奏、Z Z均系原创,虽然花费了两天时间,但水平有限,难登堂入室!!! ----谨以此帖,送给落袈MM ‰‰‰‰

评分

落袈 + 15 谢谢潇潇
秋月无痕 + 25
jjl886 + 10 好听

风狂 发表于 09.9.26 22:54:17 | 显示全部楼层
感动!

相思似海深,旧事如天远。泪滴千千万万行,更使人愁肠断。欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?
幸福平安 发表于 09.9.26 23:19:12 | 显示全部楼层
自古多情空余恨,宝黛心事有谁怜,闭目倾听楼主意,恍若隔世浮空间。 说真的听您的这段曲子,闭上眼睛听似乎感觉到了您的气息,您的心跳,《红楼梦》我看过电影电视剧更看过书,可只有今天听懂了其中之意,让我感动。宝玉今生不要在浇灌任何花草了,否则来世还会有一位痴女子,为您流尽最后一滴泪的,我相信您是流着泪在用心演奏的吧 ┷┷
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.26 23:35:59 | 显示全部楼层
自古多情空余恨,宝黛心事有谁怜,闭目倾听楼主意,恍若隔世浮空间。 说真的听您的这段曲子,闭上眼睛听似乎感觉到了您的气息,您的心跳,《红楼梦》我看过电影电视剧更看过书,可只有今天听懂了其中之意,让我感动 谢谢平安 俺据诗意选图,再依意奏曲
幸福平安 发表于 09.9.26 23:46:52 | 显示全部楼层
要不咋说您有才呢,不一样就是不一样哦 ХХХХ
幸福平安 发表于 09.9.26 23:50:42 | 显示全部楼层
听你的这段曲子让人高兴不起来,仿佛沉浸在此曲的意境中了 ネネ
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.27 00:01:36 | 显示全部楼层
听你的这段曲子让人高兴不起来,仿佛沉浸在此曲的意境中了 哈哈哈!!!高兴的曲只有“奶奶喂了两支鸡”
幸福平安 发表于 09.9.27 00:07:31 | 显示全部楼层
我们这没听过,您那是听着这歌长大的吧
秋月无痕 发表于 09.9.27 06:38:07 | 显示全部楼层
佩服与感动。
一鸣 发表于 09.9.27 08:09:10 | 显示全部楼层
真感动,我也练过笛子,现在都忘没了。。。
听你吹 我都想玩玩了。。。
雪月情事 发表于 09.9.27 11:53:42 | 显示全部楼层
是楼主自己吹的吗?厉害,佩服,我很喜欢这首曲子。支持。
如沐春风 发表于 09.9.27 12:16:47 | 显示全部楼层
坛子的朋友各个是人才!!佩服加欣赏!! ]]]
风狂 发表于 09.9.27 14:24:27 | 显示全部楼层
楼主你这帖子,修改过。这段话里“谨以此帖,送给落袈MM ”其中少了两个字。不知是为什么
当时看完不知什么意思,现在那两个字没了。
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.27 16:30:09 | 显示全部楼层
楼主你这帖子,修改过。这段话里“谨以此帖,送给落袈MM ”其中少了两个字。不知是为什么
当时看完不知什么意思,现在那两个字没了。
风狂 发表于 027 14:24

哈哈!!!风管细心,的确少了两个字,这两个字与主题无关,心知肚明就行了
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.27 16:32:33 | 显示全部楼层
见了MM就送,重色轻友。
伟风 发表于 027 11:27

难道“WG”也要