注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

温总理夸好的车再次亮相冰城

火... [复制链接]
古堡牛郎 发表于 09.9.26 20:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

温总理夸好的车亮相冰城
——东风风神S30 操控大赛首“战”哈尔滨

200年月26日 ,濒临国庆、中秋双节前夕的哈尔滨秋高气爽,景色怡人。在英雄的防洪纪念塔下,有着“中级车英雄”称号的国产名车——东风风神S30操控大赛,首次正式拉开帷幕。

东风乘用车公司肩负着发展中国汽车产业的神圣责任和使命。作为东风风神的首款产品,风神S30的外观造型优美,时尚大气;司乘空间布局合理,宽阔舒适。该车选用了法国PSA动力系统 16L发动机,配备日本爱信Step-gate智能自动变速,并由德国GIF公司协助标定,底盘和四轮独立悬挂系统,也是由德国知名跑车制造商底盘设计大师与东风底盘专家通力合作设计而成,由德国保时捷公司进行全程调试,时速达160公里撒把加油不跑舵。

东风风神S30,凭借其出色的外观,卓越的动力系统与良好的操控性能,刚一面世,便赢得众多用户的青睐,其758万元的起价,长途行驶每公里036元的油耗,都令人称赞不已。仅上市两个月,就成功撬开市场大门,获得7000辆的销售佳绩,被誉为“中级车英雄”。

半年前,温家宝总理在视察东风乘用车公司时,曾亲自试驾东风风神S30 ,并称赞说:“真是一部好车。”

这一次,东风风神S30遴选了东北地区40名操控爱好者聚集冰城,投身于“我是车王”操控大赛,开幕后将在先锋路沃尔玛广场,以计时排名,分组比赛的形式,征战“全国车王”。

参赛选手们将在“天人合一”的大环境中,以“从容进取,快意人生”的精神境界,去享受“人车合一”的超级体验。

评分

美人心计 + 30 赞一个!
一鸣 + 30

楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 20:49:23 | 显示全部楼层
  秋高气爽、景色怡人的英雄城市哈尔滨

李春荣副总经理致辞

靓车靓模

车模走秀
一鸣 发表于 09.9.26 20:50:22 | 显示全部楼层
太美了
有机会得开开试试
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 20:50:50 | 显示全部楼层
  英雄城市的标志——防洪纪念塔
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 20:53:27 | 显示全部楼层
3# 一鸣

还不贵,才七八万元钱。将来咱们论坛就买它几部,你来开,我来坐。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 20:55:41 | 显示全部楼层

这就是著名的“中国红”
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 20:57:13 | 显示全部楼层
  中国红的尾部
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 20:59:09 | 显示全部楼层
  宽阔的坐席(厂家资料)
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 21:00:47 | 显示全部楼层
  温总理视察公司时的珍贵照片(厂家资料)
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 21:03:46 | 显示全部楼层
  大赛开始前,漂亮的车模出场表演
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 21:05:35 | 显示全部楼层
  6位车模个个都非常标致,楚楚动人
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 21:08:52 | 显示全部楼层
  她们步伐的从容稳健还有那节奏鲜明的乐曲声,吸引了江畔游览的哈尔滨市民的格外注意。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 21:12:30 | 显示全部楼层
  主持人宣布开幕后,各方面的领军人物和代表陆续上台讲话
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 21:13:11 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.26 21:13:55 | 显示全部楼层