注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

平安感谢我的朋友们!!!

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安 发表于 09.9.14 23:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次太阳岛聚会我真的好高兴啊,感谢哈尔滨论坛让我认识了这么多的朋友。 我的朋友们,他们是那么的朴实无华,是那么的和蔼可亲,和他们在一起我觉得是那么的无拘无束。记得第一次在双城见面的时候,我很紧张甚至语无伦次,虽然平时因工作关系也接触很多的人,但那次特紧张,把心理准备的话都忘了,呵呵还语无伦次了,过后我也很恨自己,真是笨蛋。但是这次在太阳岛上,我却没有紧张,我又找到了上学时候的感觉,约烛舞和我一起朗诵了“你是我生命中最美丽的相遇”,还要感谢烛舞那深情又富有感情的朗诵,虽然事先没有彩排但是还是很默契的。其实我事先心里的打算是想和烛舞一起用小沈阳的方式出场的,要他给我做一次“保镖”的,我相信那一定会很精彩的,会让大家终生难忘的。后来又一想不妥还是没有那样做,只是草草的朗诵了一下,不过我也很高兴,大家也很高兴。我觉得能给大家带来高兴就是我最高兴的事。回来后我又应古堡老师倡导写征文,我知道自己的水平,我根本不会写什么诗,可是我还是写了,而且意犹未尽写了“再现太阳岛景象”,我把太阳岛上的每一位朋友都记录下来了,虽然不好但是那是我的倾心力作,那是我对每一位朋友的由衷的敬意和思念之情,我们同坛都是兄弟姐妹,是一家人。我写的所谓的诗会有那么多的朋友大加赞赏,我真的很感动。我知道我的打油诗跟本难登大雅之堂,但是每一首都是我的倾心力作,都是我的肺腑之言,平安要求的不高,只要我写的东西能让大家开心一笑我就心满意足啦,至于如果有人不喜欢我写的东西,那也没关系,我只为喜欢我的人写诗。这次征文还让我做评委,我真的很惭愧,平安何德何能去妄加评论,我觉得大家写的都很好,都是自己心里的真实感受,都是一片赤诚之心,所以我把自己撤职啦!我知道我令古堡老师失望了,我做不好评委,真的!我有个打算,现在实现不了,因为我有个美丽的负担,等我到老年的时候,我也要向论坛里的老人那样快乐的生活,我还要拿起我久违的相机,去摄遍祖国的山山水水,去圆我的草原梦,有愿意等我的吗?如果到那时我们再相会,岂不是人生最美的事! 感谢你们帮我成长,感谢你们教我飞翔,不论到何时不论我身在何处,你们都是我生命中最美丽的相遇!!! ◣◣◣

评分

一鸣 + 30
冰城雪花 + 25 精品文章
风狂 + 30 精品文章

风狂 发表于 09.9.14 23:24:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
这诗发自肺腑的一句话!支持一下!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.14 23:31:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
这诗发自肺腑的一句话!支持一下! 哈哈就剩一句啦,那我也有一句话:呵呵打雷啦,快下吧!!!
米苏 发表于 09.9.14 23:51:45 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
因为我有个美丽的负担,等我到老年的时候,我也要向论坛里的老人那样快乐的生活,我还要拿起我久违的相机,去摄遍祖国的山山水水,去圆我的草原梦,有愿意等我的吗?如果到那时我们再相会,岂不是人生最美的事! 平安的“负担”,也是我美丽的心愿。看到张张照片上每个人脸上自信 爽朗发自内心的笑。 心里好羡慕!所以,平安,如果可以 如果有缘,我愿意和你有约
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.14 23:58:44 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
好好好,一定一定,希望我们不要断了任何的联系,缘定今生!!!
古堡牛郎 发表于 09.9.15 00:27:30 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
平安此文情谊深重,感人至深。
高兴地看到平安在论坛写作中的长足进步。网络也是大学校,照样会锻炼人与培养人的。
“辞去评委”的话不能接受,因为你是超版,评委就是谈看法尽义务,又不是什么“大官”,更何况这对平安何尝不是一次历练。
心爱的你 发表于 09.9.15 01:32:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
姐姐,客气什么?谦虚什么?你的才华和努力,我们坛子里的兄弟姐妹叔叔阿姨有目共睹呢。姐姐是个有心人,姐姐,我们爱您!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.15 14:34:43 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
姐姐,客气什么?谦虚什么?你的才华和努力,我们坛子里的兄弟姐妹叔叔阿姨有目共睹呢。姐姐是个有心人,姐姐,我们爱您! 心爱妹妹的话让我感动,让我流泪,是的我是有心人,所以我才觉得累,可是让我做无心的人我又做不到。让我多一次回头看你,好让我来生遇到你
冰城雪花 发表于 09.9.15 17:50:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
幸福平安妹妹的文笔很好!这篇文张写的感人,在太阳岛公园您和烛舞朗诵诗歌的情景还历历在目,妹妹好有才哦!向您学习!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.15 17:55:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安妹妹的文笔很好!这篇文张写的感人,在太阳岛公园您和烛舞朗诵诗歌的情景还历历在目,妹妹好有才哦!向您学习! 很高兴雪花姐姐来看平安,这哪里是有才啊,这只是平安的一点真实感受,是发自肺腑的真心话 ▇▇
秋月无痕 发表于 09.9.15 17:56:02 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
其实,姐姐,用自己的笔写下自己的心声就够 了。不要强求,慢慢来。 ﹤﹤
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.15 18:08:46 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
其实,姐姐,用自己的笔写下自己的心声就够 了。不要强求,慢慢来。 我不会强求的,我不会把自己弄得那么累的,我家先生曾经说过我,不让我上论坛他说我太傻,太直,太幼稚不适合上论坛,可我不信我觉得这会让我长见识,会学到好多的东西,事实告诉我我没有错
一鸣 发表于 09.9.15 18:19:23 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
这个活动记忆是大家的财富啊
 楼主| 幸福平安 发表于 09.9.15 21:36:32 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
这个活动记忆是大家的财富啊 朋友有很多种,也会教会我们很多,不论是啥都是财富
jjl886 发表于 09.9.17 10:05:50 | 显示全部楼层 IP属地:河北省保定市涿州市
没有聚会损失大啦